论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:134

同桌要嫁了,嫁妆10万

回帖 发帖

以下是引用 第80楼 佛芯人儿973QQ 的话:
这婆婆算盘打得精过头了这是
是啊,我家那个婆婆就是这样子的人!势利得很!

以下是引用 第105楼 橘子885QQ 的话:
嫁妆十万,但是亲妈还是会全部给自己的女儿的
嫁妆不是给女儿一个人的,,是夫妻俩人一起使用的

十万元也差不多了  、我们那边一共也要20W   结婚一起

以下是引用 第108楼 麻麻抱 的话:
十万元也差不多了  、我们那边一共也要20W   结婚一起
哇太厉害了,,,我们这边都是几千块的"^_^"

回复 第109楼 佛芯人儿973QQ :
以下是引用第108楼麻麻抱的话:十万元也差不多了、我们那边一共也要20W结婚一起哇太厉害了,,,我们这边都是几千块的"^        那么便宜

以下是引用 第110楼 麻麻抱 的话:
回复 第109楼 佛芯人儿973QQ :以下是引用第108楼麻麻抱的话:十万元也差不多了、我们那边一共也要20W结婚一起哇太厉害了,,,我们这边都是几千块的"^        那么便宜
哈哈,,,我们这边没太多这方面的要求的"^_^"

女人倒贴不值钱,

以下是引用 第10楼 顾宇宸 的话:
怎么男方那么少...

以下是引用 第8楼 [停留中。']ci94 的话:
唉 我家没要礼金也没嫁妆。我婆婆总当我面跟别人念叨他们这娶媳妇都嫌钱 我翻白眼没理她
你婆婆真是不满足,自己娶媳妇不花礼金,还想要陪妆的!

以下是引用 第20楼 怡寳寳 的话:
我才五万嫁妆,老公家给了十万 真他妈少早知道多要点
我才两千呢!

以下是引用 第40楼 qq16383288ci459 的话:
我们没结婚前都是自己娘家长大的,娘家都没孝顺。结婚了他们对我们好的话,还可以说孝顺一下!对的不好,还给我们气受,我们凭什么还要孝顺他们啊?他们又不是生我们、养我们的父母!
说的对哈!

我觉得当女儿的不应该要娘家的钱、养了二十多年、即将嫁给婆家、应该婆家感恩给礼金!

以下是引用 第117楼 庆庆的麻麻 的话:
我觉得当女儿的不应该要娘家的钱、养了二十多年、即将嫁给婆家、应该婆家感恩给礼金!
说的对!

各有各的条件,不用羡慕,自己过得好比一切都好的。

以下是引用 第115楼 庆庆的麻麻 的话:
我才两千呢!
我嫂子是重庆的我家拿了四万八做聘礼

135 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航