论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:121

一婚嫁二婚丢脸吗?

回帖 发帖

丢什么人,自己幸福就好

以下是引用 第62楼 雨辰妈咪。 的话:
丢什么人,自己幸福就好
是啊,农村人的思想

只要过的好久行了,这种事不是父母管吗,你弟几岁啊,真是过分

以下是引用 第60楼 家有豪宝贝 的话:
从小惯的
自动从小你弟被惯的,你就应该离开他们的生活。逢年过节的孝敬你父母就行,大体上过得去就行。总之,你别想得到你娘家的任何帮助,你应该有这个心理准备哦!离开他们,你们过你们的日子就行。

以下是引用 第36楼 家有豪宝贝 的话:
亲生弟弟
那怎么那样对你

我是 我老公二婚 我是一婚 没觉得有啥 他还有个男娃呢 对你好不就得了

以下是引用 第35楼 家有豪宝贝 的话:
现在弟弟刚毕业,才十几岁,在家母亲身体好了,远嫁
那你弟弟是从小惯坏了吧,一般弟弟都跟姐姐亲才对呀,我老公弟媳妇跟她弟弟跟你们差不多,他弟弟每次都不让他姐去我婆家,说是那是别人家,娘家才是他姐家

以下是引用 第67楼 悬崖上的鸟(艺轩)8 的话:
我是 我老公二婚 我是一婚 没觉得有啥 他还有个男娃呢 对你好不就得了
他也是男孩,老公对我挺好,就是亲人过不去

以下是引用 第68楼 豆芽滴麻麻 的话:
那你弟弟是从小惯坏了吧,一般弟弟都跟姐姐亲才对呀,我老公弟媳妇跟她弟弟跟你们差不多,他弟弟每次都不让他姐去我婆家,说是那是别人家,娘家才是他姐家
真是好弟弟,我弟弟反而不让我回娘家

以下是引用 第66楼 欲加之罪何患无辞50 的话:
那怎么那样对你
惯坏了

以下是引用 第65楼 涛宝妈妈 的话:
自动从小你弟被惯的,你就应该离开他们的生活。逢年过节的孝敬你父母就行,大体上过得去就行。总之,你别想得到你娘家的任何帮助,你应该有这个心理准备哦!离开他们,你们过你们的日子就行。
父母身体不好,他又冲,不懂事。

以下是引用 第45楼 家有豪宝贝 的话:
从小到大感情就不好
额,我也有个弟弟,但感情还好,宝妈和弟弟相差多少岁啊。

以下是引用 第64楼 尧968 的话:
只要过的好久行了,这种事不是父母管吗,你弟几岁啊,真是过分
父母说了弟弟也不听,管不了

以下是引用 第73楼 空白页,天天 的话:
额,我也有个弟弟,但感情还好,宝妈和弟弟相差多少岁啊。
4岁,我93他97

以下是引用 第72楼 家有豪宝贝 的话:
父母身体不好,他又冲,不懂事。
父母身体不好,还是农村的,按理说应该早当家呀,减轻父母的压力才对。肯定是你父母的教育方式出了问题。

122 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航