论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:121

一婚嫁二婚丢脸吗?

回帖 发帖

如题。我就是,弟弟97得。9月份住娘家宝宝2个月左右,到这两天他突然发神经,骂我赶我走,跟我断绝关系,原因,住家让他帮忙,宝宝太闹不自己呆。父母劝不听,属于牛脾气。他有孩子,远嫁。骂得大声又难听,还说到这房子以后就是他得不让我住,别回娘家,我一直没说话不想和他吵,退一步海阔天空,不然他会打人我也怕被他打,小时候父母宠所以小时候打我,现在怕。我回了现在你还没结婚就开始分家产,吓死人了,如果我是男孩两兄弟还得了吗?我不跟你争。为什么别人得思想开阔,我家人得思想不开阔,农村人,父母老实打工也没文化。有和我一样一婚嫁二婚得吗?你们怎么样?

以下是引用 第17楼 夜温凉 的话:
那关你结婚什么事啊
说我嫁二婚做人家后妈不要脸,丢家人得脸。

以下是引用 第2楼 妩媚⌒只为你而妖╰╮703QQ 的话:
晕,她怎么那样
导致父亲打电话给小姨来劝他,他脾气火爆

以下是引用 第3楼 佛芯人儿973QQ 的话:
宠坏的
就是。还不懂事

以下是引用 第4楼 何引 的话:
你弟也是大傻帽
如果不傻就不会这样,当着姐夫得面还这样,姐夫听得半懂我的家乡话,我都不知该怎么面对了。夹中间

以下是引用 第5楼 神奇的贝贝 的话:
过的幸福就好
对我是挺好,就是他觉得我嫁二婚当人家后妈丢脸。呵呵

以下是引用 第6楼 稳稳的幸福672 的话:
我是二婚,老公是一婚
我觉得男一婚女二婚得矛盾不多。相反得我这样很多

以下是引用 第7楼 雅妈等待“好”字 的话:
哎,你弟要是结婚媳妇好就算了,媳妇要是不好你爸妈也得跟着受罪。
呵呵,现在还跟小孩子一样,97的还看动画片

以下是引用 第9楼 [停留中。\'] 的话:
那就别回去呗 这种弟少来往
父母身体不好。老公要让我下午立刻般,母亲说等晚上父亲回来,呵呵

以下是引用 第10楼 詹宇航 的话:
太不懂事了
他不成熟,现在刚毕业,还在看动画片

以下是引用 第11楼 漫步云端896QQ 的话:
只要过得好无所谓别人怎么看
我从来没有在乎别人,反倒家人这样

以下是引用 第12楼 小宝贝梦露 的话:
跟我一样,我弟也讨厌我
为什么?我们是从小就冤家

以下是引用 第13楼 豆芽滴麻麻 的话:
只要嫁出去,在娘家就是客了,偶尔回去还好,一直住的话父母没啥,关键兄弟或者兄弟老婆肯定是要闹的了
现在弟弟刚毕业,才十几岁,在家母亲身体好了,远嫁

以下是引用 第14楼 欲加之罪何患无辞50 的话:
是你弟弟吗?
亲生弟弟

以下是引用 第15楼 bingqi212 的话:
几婚都不是问题,问题是要幸福
农村就不一样。刚才吵架一老太婆还假惺惺要来找站在门口看,还问我看到没有,随便应付

52 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝