论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:132

[图]有些女王是要修炼、而不是与生俱来!

回帖 发帖

以下是引用 第59楼 蛋挞仔 的话:
亲,那你是自己做生意吗????
是的,

以下是引用 第58楼 手机用户晨晨妈 的话:
同感!我买车买房也是全靠自己努力奋斗的,除此以外女人也要善待自己,每天把自己打扮得漂漂亮亮的,走出去老公也有面子,再怎么样他都不敢小看我。
你很棒!

以下是引用 第56楼 拼命三娘2 的话:
一边带孩子怎么一边上班?
我就是一边带孩子一边赚钱!

以下是引用 第53楼 儍儍de豬々 的话:
好文字,可是复制不了怎么办?
呵呵!好像是复制不了

以下是引用 第47楼 帅宝腾腾 的话:
是的!一直在努力!可能基础和底气不足,一样有什么可以推荐的学习啊,生活,方法分享一下,推荐些励志的东西,谢谢
一切都在于态度乐观的心理!

以下是引用 第41楼 陈浩博 的话:
好文章!难怪我老杯嫌弃宝妈我们可以做个好朋友么,我需要你的指点
可以!

以下是引用 第35楼 雨沫的妈咪 的话:
宝妈安徽哪里人
安徽安庆、岳西河图的!大别山!

以下是引用 第33楼 梓晗妈咪 的话:
说的好!我也是安徽人!今天努力在工作,然后就收到老公的礼物了!只有和老公并驾齐驱的,才能让老公时刻感受你的存在和价值!
说的对

以下是引用 第17楼 夏洛贝贝 的话:
说的太好了!!!!每次都看到论坛有人发稍微家境好点的照片,就会有一票人在下面说什么“楼主炫富、你家有钱才这样”。然后自怨自艾说自己穷,打扮不起。或者是说婆家怎么对自己不好,婆婆不给钱,我想说女人干嘛一定要指望婆家,为什么就不能自食其力!别说要带孩子不能上班,有那么多一边带孩子一边上班的妈妈,为什么你就不行?如果有时间怨天尤人,不如做好自己,让自己过的更精彩一些!
那些动不动就说别人炫富的那是心态有问题!每个人的生活条件不一样!比如说有人一年赚一千万人家发个几万的包!其实就和一年赚一万多买了一件一百块钱的衣服一样平常! 你觉得她在炫富!可是这只是她的冰山一角

以下是引用 第16楼 叫我池子 的话:
强排~!现在看起来的人前风光和轻松随意都是日积月累来的,每天做一点点的改变,坚持下来再回头看就会很震惊了。不管怎么样都可以活出自己的精彩!
就像台上一分钟台下十年功一样的道理

学习了,优秀女人

确实是这样,所以女人一定要注意保养,即使不那么漂亮,也要干净,给人看着舒服的感觉

说的不错

经典哈

以下是引用 第118楼 大呀大苹果 的话:
确实是这样,所以女人一定要注意保养,即使不那么漂亮,也要干净,给人看着舒服的感觉
不止外在!内在也一样

133 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝