论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:132

[图]有些女王是要修炼、而不是与生俱来!

回帖 发帖

这篇文章写给大多数人!道理也不可能在每个人身上都说的通!所以特殊情况的人请理解!

之前发了一篇穿衣搭配的帖子!很多人喜欢!很多人支持!也有一些人不能苟同!可能很多妈妈觉得做辣妈需要时间!经历和金钱! 这三点我觉得其实都可以忽略! 

首先:

时间:一个人的穿衣打扮!生活品质是在生完孩子才能有的吗?你抱怨要带孩子没时间!那可能是因为你曾经就不是会花很多时间在自己身上!如果你曾经是个爱自己爱美丽的女人!即使怀孕你都不会让自己邋遢! 

金钱:不是贵的才是好的!女人你有钱也不要嫌便宜的衣服不值钱!要穿得起几万的大衣也要Hold住几十的T恤!没钱你少买点!买稍微好点的!衣服又便宜有贵!贵的富人买的多!便宜的穷好人买的多!我身上也有几十一百多的衣服! 

经历:你不了解我!你不知道我的经历所以别轻易的根据我的现在而揣测我的过去!我不是富家女!我的经历也许在这里有百分之九十的人都没经历过!我出生在安徽大别山!二万五千里长征徒步走过的地方!我有一个亲妹妹!比我小三岁多!我三岁多的时候在给我妹妹洗屎片尿片!我三岁多就要照顾刚出生小妹妹!放牛、喂猪…你们经历过吗? 更多省略。 

只有人会炫富没多少人会炫穷! 我觉得我是庆幸的!我爸妈他们的努力没有白费! 我找了一个好老公! 但是亲爱的们!我并没有因为嫁了个条件不错的老公而坦然去享受这一切!我自己也很努力的在为这个家里争取更多的收入!即使我老公公婆他们说不需要我赚钱、但是我仍然在不断的努力、学习, 我慢慢明白一个女人有一个优秀的老公那么你就要做个配的起这份优秀的女人! 

比如你的老公年收入很高、那么请你不要只做享受这份收入而自身不努力的女人!相反你要更努力!当你只是一味的享受这一切那么你们之间的距离和价值观其实已经越来越远!如果说你觉得你老公赚得钱很多根本不需要你努力!那你就错了!另方面说他赚得再多那是他的!给不给你取决于他愿不愿意!而你自己努力你的收入 是你自己的、怎么花取决于你自己!谁都不会嫌钱多!我不相信你自己赚到钱了你老公会骂你、嫌你赚钱了!他只会心理认为你成熟了!有责任了!知道帮家里分担经济!即使可能对他们来说不多!但是那是你为这个家庭努力的一部分!

女人一辈子要学的东西太多!即使现在我是辣妈!曾经我也一定是个不输给现在的女人!看待事情的态度在于她的生活阅历和生活经验! 每一个人都不容易!不要只看到别人光鲜的一面而看不到别人努力奋斗的一面,没事的时候多看点书,提高自身的修养和气质!!多看看那些成功女人的故事.!! 我们都努力提高自己!做辣妈、做女王其实取决于你自己! !

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

经典,

是的,我就这么想的,女人得靠自己

优秀的文章,优秀的女人~

回复 第5楼 幻想着自己是公主 :
是的,我就这么想的,女人得靠自己...

一起加油

回复 第6楼 静待花开ci25 :
优秀的文章,优秀的女人~...

谢谢,我们都要做优秀的女人

以下是引用 第7楼 M、way つ285QQ 的话:
一起加油
嗯嗯,

赞!!

特别有道理,我也这样的主

说得好

我就这么想的,女人得靠自己

说得很好

强排~!现在看起来的人前风光和轻松随意都是日积月累来的,每天做一点点的改变,坚持下来再回头看就会很震惊了。不管怎么样都可以活出自己的精彩!

133 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝