论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:26

【趣味连载】 文文的幼儿园生活(每日更新~)

回帖 发帖
以下内容引用自baby-jojo的大作:试上幼儿园的第一天

可爱的文文,不一样的幼儿园生活!

很乖哦!

以下内容引用自AJUAN1980的大作:试上幼儿园的第一天

宝宝真的好听话哦!祝愿有一个美好快乐的幼儿园生活!

好开心哦,原来论坛里这么热闹。看来俺要好好地写每日更新啦。嘻嘻。
多谢大家的顶贴,同时也非常感谢有关管理员帮俺的贴子加精了。
来啦,来啦,终于又回来啦。哈哈。

又一段时间没有写日记啦!总是觉得时间过得太快,连好好坐下来写个日记的时间都抽不出来。时间-----你能不能走得慢一点儿。。。。

自从上次文文试上幼儿园几天,总结出来:文文变得主观了一点儿,呵呵。不过才几天就发烧了,难度幼儿园里的环境真的这么差吗?还是只是巧合而已。

发烧对小朋友来说真的是件非常辛苦的事,幸好文文吃了一点药就好了。后来就是有点咳,所以文妈还是决定暂时让文文在家,过些日子再上幼儿园。

随着日子的过去,文文的咳也好得差不多了。所以文妈决定再次送文文上幼儿园。于是问了文文的意见,文文也说:去,去幼儿园。呵呵。

第二天,文爸还是像以往那像送文妈上班,顺便送文文上幼儿园。虽然一路上文妈依然对文文做了很多心理准备,毕竟好些日子没上幼儿园啦,多少也会有点不习惯吧!

呵呵,果然才不够十分钟就接到文爸的电话了哦!电话里传来:文文才到幼儿园就想哭了,呼呼。所以文爸决定还是先送文文回家。然后文爸再去上班。。。

请大家说说看:这是不是文文讨厌幼儿园,还是文文怕上幼儿园啊?(可是文文自己都说去幼儿园哦!)

文妈还有一个猜测:会不会是因为文文有几天没上幼儿园了,所以感到陌生了呢?

最后一个想法就是:还没有适应幼儿园里的生活,没有接受幼儿园里的小朋友和老师。呼呼。。。
嘻嘻,有个好消息。文文上幼儿园的贴子被加精了哦。真棒。
感谢育儿网的所有朋友们对我的关注与鼓励,祝所有漂亮的妈妈们永远青春美丽,小宝宝们永远可爱动人。
文文太棒了..................

真是个好乖的宝宝噢!

(*^__^*) 嘻嘻……

文文好棒,文妈也很棒啊

期待每天的更新哦

找个位置坐下来慢慢看吧!

我家淘宝小店,专门经营5~6岁宝宝外贸衣衣!

http://shop36314857.taobao.com/

QQ1045705233

文文妈妈好厉害。

把文文上幼儿园的每天都记录了下来。

26 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航