论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:319

吃了避孕药却怀了孩子,能要吗?(43期)育网深挖

回帖 发帖

不能要应该,如果宝妈需要宝宝也是可以要的,只是要做好后面不要的准备。

我家二宝也是吃避孕药生下来的健康宝宝,当初医生说国家临床经验说避孕药怀孕不影响,所以在纠结中还是抗过来了,现在一儿一女很知足。

感觉不能要,,如果要也是心惊胆战的按时产检!

吃了药怀孕不要自己瞎猜!应该去医院检查向医生咨询一下,不要盲目打掉做自己后悔的事!

明天参加

这真的很纠结,一般避孕药都是长期服用的,要停药半年后再要孩子,不然对胎儿有影响。要是我,我会选择不要。不过吃了避孕药咋还会怀孕呢?

我认为看自己吧!我生我儿子的时候就吃过药打过针,不过现在生出来也还好,看个人

我自己是吃紧急避孕药可还是怀上了,最终因为怕有问题打掉了。。我娘家嫂子是吃,并且是长期的,还是避孕失败了,认真产检,生了个男孩,很健康,只是长得比较瘦小,抵抗力差点,不知道和这个有没关系,但主要还是没什么大病!

不要吧

我吃过紧急避孕药,我怀我儿子之前也吃了,虽然不算是避孕失败但是也是吃了没几天就发现怀孕了,后来也没打掉,现在宝宝很健康,育儿考场上不是说避孕失败的宝宝可以要的嘛!

其实这都是说不准的事情,毕竟是个生命,你想要个宝贝就留,不想要孩子就不要。可以去医院咨询一下医生的看法。还有,到四个月大是可以去检查的。吃了避孕药其实没有太大的影响孩子。

我是不会要,这种赌输不起,生下来也担不起,不如趁早死心不要

以下是引用 第283楼 家里我最大 的话:
我是不会要,这种赌输不起,生下来也担不起,不如趁早死心不要
有人认为生下来长得漂亮身体看似强壮就是没有问题,生下孩子最重要是看脑子灵不灵活,长得漂亮实质是个八成货,还不如不生

感觉还是不要的好吧,如果生下畸形宝宝对大人,还是对宝宝自己都有很大的影响。

我从不吃避孕药,对身体不好~~~

320 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航
同龄宝宝