论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:319

吃了避孕药却怀了孩子,能要吗?(43期)育网深挖

回帖 发帖

就是不想要才吃药的,再说那药本来就是针对性的,还是不要的好

我应该不会要的吧,不能冒险啊,如果孩子不健康怎么办呢?真的不健康以后孩子多受罪啊,还不如趁早了吧

如果真是这样的话,我觉得如果是我的话,我会先看看是否想要(因为一般吃避孕药就是不想怀孕)或者是条件是否允许要这个孩子,再者就是如果想要留下的话就要做好全面检查,看看宝宝是否健康或是畸形,然后再做决定,不过吃了避孕药会大大提高胎儿的畸形率,所以最好还是慎重点好!

我也觉得不要好。唉呀!我儿子还是带避孕套怀上生来的呢!完全是计划之外。

要是我我也不敢要,我老公就不让我吃那!说那太不安全!要是怀上对孩子伤害很大!

不敢要,我怀孕不知道的情况下吃个感冒药我都不敢要,更别说避孕药了,

我两宝都是吃过药,现在都挺好!怀孕期间只是做了B超

应该不能要,为宝宝和自己负责

如果想要就多去检查一下.不想的就早点处理.各人觉得吃了避孕药还是不要的好

我有一个朋友就是吃了避孕药还还怀孕了,她去了医院,医生说不建议留,所以为了保险起见,她没要,虽说有点舍不得,不过总比生下来有问题好吧,这种事不能赌的!

吃紧急避孕药怀孕是可以要的,紧急避孕药只是阻止受精卵着床的。都怀上了就不怕的

不要最好

我的闺蜜就是吃的紧急避孕药失效怀孕的,现在已经生下有一岁半了,很健康活泼

以我个人来看,最好不要,因为概率比较大,要是万一真是畸形儿,大家都不好

不是长期的应该会是健康的吧~

320 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航