论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:2261

养儿惊心帐,太平成长宝典助您胜算未来!

回帖 发帖
去年我儿子阑尾炎住院,花了1万, 城镇居民给报了不到7000, 商业险报了1200, 城镇居民二次报销又报了300, 自己花了也就不到2000, 还是挺合适的 。
投资宝宝可是件大事,那我为了宝贝的成长去测试啦
保险测试,做了有什么奖励么~~我先来占个座儿,回家做做看,快要结婚了,还是先了解下子,未雨绸缪很重要。
微信扫描很方便哦,我直接去手机上测试啦~!
我给宝宝定时体检的 没想过买保险这问题
感觉还不错 对我很有帮助。养儿不易啊 看来是要规避风险
又学习到新知识点,之前对保险真的算是一无所知。
有宝宝的妈妈飘过 本人觉得还是买份吧 图个心安 做这个测试能看到不少我曾经
不知道结果会怎样,等待ing~
我很需要了解这个,刚测了一下 具体结果要留下邮箱,感觉很有用 支持了
现在还有谁不买保险么?反正保险要从娃娃开始买起!!不说别的,做了一轮太平的测试,发现太平还是很有保障的,该投资的果断还是要投资的!
占个楼 回去测
昨天就测试了,我今天把这个测试介绍给朋友了,还挺详细的,有很多问题让人深思
只要条件允许,就给孩子买个呗,我就给孩子买了,在他刚刚满月的时候就买的,也不贵。宝宝要是在25年里生了大病,我们立刻可以找保险理赔,要是没生病,还能拿回所交保费总额的110%,还是很值得的啦。
还蛮有用的,至少我弄清楚了少儿保险是个什么,之前一直不太懂呢。
2262 篇,显示:2236 - 2250篇 
社区导航