论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:2261

养儿惊心帐,太平成长宝典助您胜算未来!

回帖 发帖

宝贝从孕育到诞生,是一个艰辛又幸福的过程,TA给每个家庭带来了幸福和希望。而育儿路上的酸甜苦辣,粑粑麻麻们肯定是付出并收获着。小编操着爸妈的心,呕心沥血整理这篇育儿秘籍,你还能错过吗?

现在围绕在我们身边的是什么?进击的雾霾、频发的安全事故、花样繁多的育儿支出,爸爸妈妈们都应接不暇了,宝宝更需要你多一份呵护!

未来难以预见,能做的就是未雨绸缪,为宝贝尽可能的规避一些风险。吼吼吼,别再高呼“臣妾做不到啦”,小编自有妙计!

那就是——《胜算未来,中国少儿成长投资大测试》,别看这只是一个测试,内容还是相当全面详细的哦,当然,也不失专业的建议。您总能在里面找到你需要的信息!不信?不信你就测测看!奉上火热的测试地址啦:http://www.cntaiping.com/zhuanti/guanwang/sebx/

只看到自己的测试结果还不够?别着急,专业、详细、权威的《中国少年儿童成长投资白皮书》也在蓄势待发,敬请期待哟~

敢问爱宝贝的你在何方?育儿之路哪里心塞?来#胜算未来#测一测吧!没错,专业,就是这么任性!

您还可以通过扫描二维码,进入微信端测试页面哦!如此方便快捷,小编也是深深的醉了~

专门为你量身定制的少儿理财规划吧,等的就是你!
胜算未来,就是现在!

想了解更多孩子#胜算未来#的相关信息,中国太平还贴心的在中国太平官网、@中国太平 新浪官方微博和微信公众账号(ID:taiping95589)

【回复有奖】:截止到2015年1月7日

在本贴下回复说说你的测试感受,从中抽取10名幸运用户,奖励快乐土豆10枚!(可用于在育儿网抽取实物奖励

回复内容质量较优,在本帖下活跃度较高,发表的观点很有见解的用户得到奖励几率越大!

我来看看

了解一下

了解一下

以下是引用 第4楼 琳小琳儿 的话:
了解一下
不是吧直接换成奶瓶的图案。

支持支持

我来了解下

了解一下

看看!

了解了解啦

看看看看

养儿是一本惊心帐

孩子吃得好才能健康成长,那么到底是给孩子TA爱吃的,还是营养价值高的,哪些食物不能多吃呢?戳图了解如何给孩子更健康营养的饮食,粑粑麻麻们可要看仔细啦~

以下是引用 第5楼 文田智 的话:
不是吧直接换成奶瓶的图案。
是有关的都行吧

我来看看

2262 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝