论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:2261

养儿惊心帐,太平成长宝典助您胜算未来!

回帖 发帖
感觉还是这个测试还是比较全面的~我对太平有点兴趣了呢
我的宝宝要在未来有胜算,我去看看~
又学习到新知识点,之前对保险真的算是一无所知。
我给宝宝定时体检的 没想过买保险这问题
还挺不错的,谢谢管管。有必要去测试。
很专业,很全面,我觉得我得去太平的门店再多问问。
昨天就测试了,我今天把这个测试介绍给朋友了,还挺详细的,有很多问题让人深思
保险主要就是保障功能,你要是想把保险用在投资上肯定是不行,钱多的话可以买份教育险。孩子首先应该买份意外和住院医疗的,还有大病的。我们家孩子病一次就2000多多亏有保险报点,我买的是消费型的,一年交几百块钱,个人觉得,等到孩子6-7岁的时候就可以停了
但烦有点钱,都不能省少儿保险啊……别人家都买了,我不买,能放心得下么……做个保险测试 看到不少从前未在意的问题,太平的这个保险有宝妈买过么,怎么样?
我觉得应该买份,现在孩子发烧感冒住个院太正常不过了,买一份能保孩子普通医疗和意外的如果还包括教育基金的就更好了
扫二维码也能测试啊?那我去微信端了~
不错 来支持啦,具体的测试结果会有专人分析么?要3天之后才发给我
我一个朋友是做保险的,从我家小宇还没有出生就给我打预防针,小宝出生后要买份保险,那时没有多考虑,只想到到时就买呗,可是宝宝出生了我们倒有点犹豫,而且也分析了一下,到底买保险的必要在哪?有些什么样的保障,分析出来的答案是,不觉得有什么保障.
2262 篇,显示:2221 - 2235篇 
社区导航