论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:39

与孩子认真玩耍+【家有学童】

回帖 发帖

说的很对啊

真是一个漂亮又智慧的妈妈。

男孩发育的晚,上学晚些还是感觉好,我大儿子8岁时这时候,已经在四年级了。上学太早了,不立事。

以下是引用 第33楼 甜豆妈 的话:
男孩发育的晚,上学晚些还是感觉好,我大儿子8岁时这时候,已经在四年级了。上学太早了,不立事。
我们这不满六周岁小学是不收的,差几个月都不要

相比而言,我和儿子互动少了点啊。惭愧了

回复 第35楼 琳儿么么哒 :
相比而言,我和儿子互动少了点啊。惭愧了...

以后给你机会

回复 第34楼 琳小琳儿 :
以下是引用第33楼甜豆妈的话:男孩发育的晚,上学晚些还是感觉好,我大儿子8岁时这时候,已经在四年级了。上学太早了,不立事。我们这不满六周岁小学是不收的,差几个月都不要...

现在 要求的严了,是不到六周岁不行的,所以有一些孩子虽然是当年的,但是生日在9月之后,就上不到学,所以要宝宝时最好计划一下孩子的生日,方便将来上学,上学早不太好,真是需要至少6岁以后才好些。

以下是引用 第37楼 甜豆妈 的话:
现在 要求的严了,是不到六周岁不行的,所以有一些孩子虽然是当年的,但是生日在9月之后,就上不到学,所以要宝宝时最好计划一下孩子的生日,方便将来上学,上学早不太好,真是需要至少6岁以后才好些。
总觉得现在孩子太累,学习已经很深了,太小了上学更累

以下是引用 第39楼 小橙子和晨晨 的话:
宝妈 我都不怎么跟孩子玩只是领着他们去找小朋友玩我在一旁看着,我家孩子在家喜欢跟爸爸玩,爸爸会陪他们玩闹
我家儿子是除了和小朋友玩之外,我和老公也会陪着玩,不过老公忙,我陪的多

有时间确实应该多陪陪孩子。

40 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝