论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:35

【11月线下活动】富士通将军净化器

回帖 发帖

一等价钱一等货,富士通的产品性价比还是很高的。

希望以后可以多举办类似这样的活动,给我们推荐真正好的产品。

电气集尘装置,不用更换过滤网!!!懒人必备啊!超级省钱!  自动再生式除味装置,新家必备,无需繁琐保养 。大气流、超静音;还有加湿功能,而且很只能,能根据室内情况自动调节湿度;使用方便,保养简单,电气集尘装置只要放入水中泡洗就OK。很方便哦。节能环保,省钱!主任讲这个空气净化器可以一天24小时开着,一天耗费的电费才4毛钱!真心不错哦。还有我们现场搜了一下天猫,目前这款空气净化器天猫售价是4980元,按照机子至少能用十年来核算,加上不用更换过滤网之类的所以没有其他维护成本,算下来一年才四百多,一天也就一元多钱。性价比相当高了。值得推荐!

周围的麻麻听了介绍后都想入手呢,我们一起去团购,给点优惠哈~

感谢育儿网的这个活动。

以下是引用 第2楼 虎头小子 的话:
独特的自动再生式除味装置让人眼前一亮呢。...

也让我眼前一亮

以下是引用 第11楼 萱萱爱 的话:
电气集尘装置,依靠静电吸附灰尘,而非市面上常见的HEPA过滤空气中的颗粒物,由此可以免去换过滤网的麻烦,并且清洗十分简单,放在中性洗涤剂水中15分钟后拿出来甩一甩即可,真是方便。...

非常方便,买一台回家试试用吧

以下是引用 第9楼 银盈 的话:
听说双十二天猫商店富士通有大力度活动,还真的是有点动心呢!...

我已经双12买了,你也赶紧下手吧

以下是引用 第9楼 银盈 的话:
听说双十二天猫商店富士通有大力度活动,还真的是有点动心呢!...

我已经双12买了,你也赶紧下手吧

以下是引用 第3楼 赵卓冉 的话:
空气质量堪忧,空气净化器作为新兴产物应运而生,希望大家都可以用上这样的好产品。...

是的,你也买一台用用看

以下是引用 第6楼 beike- 的话:
这样的活动以后多多举办我们也会积极参加的。...

哈哈,你要时刻关注育儿网的活动喔

以下是引用 第5楼 TS娜娜 的话:
希望以后可以多举办类似这样的活动,给我们推荐真正好的产品。...

那必须的

以下是引用 第19楼 爱烟流逝 的话:
周围的麻麻听了介绍后都想入手呢,我们一起去团购,给点优惠哈~...

可以找人一起团购喔

现场的妈妈记录的都很仔细呀~

感谢谢这位妈妈的精彩分享,想知道更多富士通将军空气净化器体验会内容请访问本次活动专题
详情请点击:http://act.ci123.com/fujitsu/

36 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝