论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:35

【11月线下活动】富士通将军净化器

回帖 发帖

很荣幸参加此次线下的富士通净化器活动 感谢育儿网和富士通 地址是在美吉姆早教里面 还不错1点08分提前到场等了一会正式开始

主持人先给我们讲解现在的天气 空气 是如何滴差 恩 这个我们都是有目共睹的

PM2.5对人体的危害  心肝脏肺

还有 和妈妈们聊过怎样可以抵御雾霾或PM2.5 各种 带口罩啊 自制中药啊 不出门啊 什么都有 都是不推荐的办法

那么到底该怎么办?怎样才是最好的办法呢  进入正题 有请我们的富士通将军空气净化器的专家~~

专家先给我们讲解富士通将军空气净化器的构造
这个是第一层的过滤网 非常的细密  看来一般大的颗粒物灰尘就可以过滤掉

这个是 永纯净引擎 电气集尘装置 采用电气集尘方式 不使用过滤网 就连PM0.1的超微颗粒都可以用静电强力集尘 无需更换 一个星期清洗一次即可 非常环保吧

他们家创新的自动再生式除味装置 采用高温照射分解异味的成分 并可自动恢复功能  甲醛 香烟 卫生间异味等都可以迅速的清除  然后转化成二氧化碳和水 使房间内空气一直保持清洁 清新 持久怡人

妈妈们听的都是非常的认真呢

这个是专家给我们演示空气净化器是如何去除异味的,他们把氨水放进乘着空气净化器的透明箱中,味道散出来后,堵上成有氨水的瓶子,打开空气净化器,然后换上箱子的门,过了2分钟,妈妈们去闻了一下味道已经有所减少,再过一会几乎就闻不到异味了~由此可见除味功能也非常强大哦!
这个测试去除空气中的污染物,是专家用他们的专业仪器打开来让我们看照影出绿色光的部分,很明显可以看到有很多的灰尘漂浮在空气中,专家拿来小朋友平时玩的毛绒玩具轻轻的拍了拍——哇!好多好多的漂浮物漂浮在空气中,随后专家打开空气净化器,又过了20分钟后,看是否有所减少时间到了,再次打开仪器看,果然漂浮物少了很多!还真是第一次这样如此切身地感受到净化效力呢!

最后结束,我们来近距离的拍摄和触摸净化器的机器,机器自带显示空气质量的功能,按不同颜色的指示灯来提示,优质的空气是蓝色的,很差的空气是绿色的,普通的空气是橙色的
IMG_0060.jpg IMG_0059.jpg IMG_0058.jpg

讲座会结束,还是很受益匪浅的,我用自己的话来总结一下富士通将军空气净化器的优点和特性:

此款空气净化器有按钮锁,这样就比较安全,不怕小朋友过来乱按,而且也不怕小朋友处于好奇心跑过来左右捣鼓,据说它只要被拆开或者某一个零件被碰到都会自动断电比较安全 ,机器本身也没有什么辐射很让人放心,非常吸引我的是开上24小时只花费4毛钱,哈哈,现在4毛钱能干吗?而且不用每年去更换过滤网,也就省去了一笔花费,还有加湿功能,里面的水箱加满水可以用16个小时 如果水用完了的话都会有指示灯显示,设置很人性化 ,它也会自动检测房间的空气从而调节风量 所以这款富士通将军空气净化器还是非常值得推荐滴!

此帖子已经被哈喽VC于2014年12月04日 16:36:23编辑过。

此帖子已经被哈喽VC于2014年12月04日 16:37:18编辑过。

独特的自动再生式除味装置让人眼前一亮呢。

空气质量堪忧,空气净化器作为新兴产物应运而生,希望大家都可以用上这样的好产品。

随着生活水平的提高,我们已经更加关注身边环境对生活质量的影响了!

希望以后可以多举办类似这样的活动,给我们推荐真正好的产品。

这样的活动以后多多举办我们也会积极参加的。

为了自己和家人的健康,觉得很有必要入手一个了。

我们家宝宝也很喜欢这个活动,听得很认真呀。

听说双十二天猫商店富士通有大力度活动,还真的是有点动心呢!

独特的自动再生式除味装置让人眼前一亮呢。

电气集尘装置,依靠静电吸附灰尘,而非市面上常见的HEPA过滤空气中的颗粒物,由此可以免去换过滤网的麻烦,并且清洗十分简单,放在中性洗涤剂水中15分钟后拿出来甩一甩即可,真是方便。

不知道富士通的净化器噪音大不大,省不省电呢?

抵御空气污染,净化器必不可少!

有幸参加这次活动,认识了很多妈妈,以后咱们要经常组织活动啊。

富士通这家企业非常注重用户的体验感受和反馈,给个赞!

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝