论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:26

已截团【服装-男装】继续清海澜Z家剪标男装任二件包邮(12.15-12.21)【Z138广东】

回帖 发帖

上批已清了一部份,
继续清~~

码子不全170要多,

麻麻们看看有没有合适的,

因断款都是一件二件的,上图也麻烦了,

亲们,有兴趣的话到小店里选,

全场清~~~清~~~~清~~~~

店里男装任二件团价后都可以包邮。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】剪标春装男式修身薄款长袖t恤

市场价99元 团购价 42元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】剪标V领莱卡棉修身长袖T恤蓝色

市场价99元 团购价 42

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】剪标春装拼接翻领修身薄款长袖t恤

市场价99元 团购价 42元

【团品四】剪标圆领红条纹毛衣

市场价109元 团购价 58元

【团品五】剪标厚款生态棉裤

市场价168元 团购价 62元

【团品六】剪标圆领印花毛衣

市场价108元 团购价 58元

【团品七】领波浪纹男式针织衫 打底衫毛衣

市场价128元 团购价 39元

【团品八】剪标针织背心 羊毛衫马甲开衫 男士秋冬V领毛衣背心

市场价168元 团购价 48元

此帖子已经被周末妈于2014年12月22日 09:03:36编辑过。

好便宜。是正品吗

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:http://bbs.ci123.com/post/38048843.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/40509678.html#40509678
团长联系方式:

手机:13528484831  旺旺:zhong191791475  QQ:951113130
此团发货所在城市:  深圳  快递公司:  申通

快递及费用:

广东7+1

福建、浙江、江西、安徽、湖南、上海、广西、湖北、江苏、10+5

重庆、四川、陕西、天津、山东、河南、云南、山西、北京、贵州、河北、海南:10+8

注: 1)黑龙江、甘肃、吉林、辽宁、青海,宁夏,内蒙,西藏,新疆不在包邮内

2)包邮后如须退货,数量不在包邮内须扣去包邮这面的运费。

团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:有问题及时与我联系,朱朱妈第一时间解决。

有货的都在这里了哈,麻麻们可以选选,找不到链接可以旺旺我

回复 第2楼 宝贝廷 :
好便宜。是正品吗...

是的,因下个月生宝宝了,没有时间打理店铺了,现全部亏本清货。

团品上完了

想看看,点击进不了啊!宝妈

什么牌子呢?我家老公胖,一般衬衣都穿175的,你家有吗?

回复 第7楼 独白╮540QQ :
想看看,点击进不了啊!宝妈...

亲,可以进去哟,或旺旺我:zhong191791475

回复 第8楼 啨天 :
什么牌子呢?我家老公胖,一般衬衣都穿175的,你家有吗?...

175的比较少,大多是170的

朱朱妈也要二宝了呀,哈哈

恭喜啦

裤子最大号是多少?我老公186公分,190多斤。黑色的裤子

回复 第12楼 手机用户84r547 :
裤子最大号是多少?我老公186公分,190多斤。黑色的裤子...

亲,都小了,没有你老公的码了。

正品么?

宝妈,我旺你,说用户不存在怎么回事?

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航