论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:21

截团已团13件【服装-男装】海澜Z家剪标男装全场清货任三件包邮(11.06-11.13)【Z138广东】

回帖 发帖

好久没来开团了,不知大家还记不记得我了哟

因其它原因晢时不做淘宝了,现全场清货了

码子都不全,上衣170/175码的要多些,

妈妈们看看有没有合适的,有合适的就赚到

有些团品就不一一上上来了,因都是一件二件的,上也麻烦了

亲们,有兴趣的话到小店里选,

全场清~~~清~~~~清~~~~

店里男装任三件团价后都可以包邮。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】剪标春装男式修身薄款长袖t恤

市场价99元 团购价 42元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】剪标V领莱卡棉修身长袖T恤蓝色

市场价99元 团购价 42

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】剪标春装拼接翻领修身薄款长袖t恤

市场价99元 团购价 42元

【团品四】剪标圆领红条纹毛衣

市场价109元 团购价 58元

【团品五】剪标衬衣秋季绅士商务休闲正装可当工作服

市场价109元 团购价 39元

【团品六】剪标圆领印花毛衣

市场价108元 团购价 58元

【团品七】剪标针织背心 羊毛衫马甲开衫 男士秋冬V领毛衣背心

市场价168元 团购价 48元

【团品八】剪标针织背心 羊毛衫马甲开衫 男士秋冬V领毛衣背心

市场价168元 团购价 48元

此帖子已经被我是朱朱妈于2014年11月07日 13:09:10编辑过。

此帖子已经被我是朱朱妈于2014年11月08日 17:51:03编辑过。

此帖子已经被馨馨家宝贝于2014年11月14日 19:12:18编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:http://bbs.ci123.com/post/30363105.html

反馈贴链接:
团长联系方式:

手机:13528484831  旺旺:zhong191791475  QQ:951113130
此团发货所在城市:  深圳  快递公司:  汇通

广东7+1

福建、浙江、江西、安徽、湖南、上海、广西、湖北、江苏、10+5

重庆、四川、陕西、天津、山东、河南、云南、山西、北京、贵州、河北、海南:10+8

注: 1)黑龙江、甘肃、吉林、辽宁:15+12(三件包邮须补5元运费)

2)青海,宁夏,内蒙,西藏,新疆不发货

团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:有问题及时与我联系,朱朱妈第一时间解决。

此帖子已经被我是朱朱妈于2014年11月06日 12:05:28编辑过。

统计~~

小店男装总链接,有兴趣的亲们可以点这里选选

http://shop61634753.taobao.com/category-467917506.htm?spm=a1z10.5.w4010-2385839669.8.E2AmPI&search=y&catName=%BA%A3%C0%BD%D6%AE%BC%D2#bd

下面我汇总了春秋款总表,可以看看哈,暂时是准的,如有人拍,数量就会不准了,请点到店里看了哈,可以拍的就有货。

好了,上好了,有合适的找我哟。

刚好要买,等下去看看,没有外套吗?

不错不错

回复 第6楼 孙小宝妈咪2012 :
刚好要买,等下去看看,没有外套吗?...

好哈,外套基本没有了哟。

亲,网店进不去啊

回复 第9楼 红袖添香236QQ :
亲,网店进不去啊...

可以的哟,我刚点了呢。

我想要衬衣,有没有码数小点的

帮顶…

毛衣有没有小点的 比如38的

昨天看见群里面有人发,今天还说链接不好找。看见了。等一下去瞄瞄。厚一点的有没有?

回复 第11楼 守护神兔兔 :
我想要衬衣,有没有码数小点的...

亲,没有了哟。

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航