论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:614

冷冬敌不过的母乳情,新安怡暖心礼来助威【幸福母乳站】(名单已公布)

回帖 发帖

以下是引用 第486楼 家有卡宝 的话:
谢谢宝妈
不客气

以下是引用 第496楼 琳莉954QQ 的话:
我也这么认为的
嗯嗯加油

以下是引用 第526楼 梦钰妈咪 的话:
我都是穿秋衣或者保暖睡
我只穿件睡衣

以下是引用 第530楼 回憶、正茬刪除203 的话:
不知道,宝宝偏轻或许是吧!不知道有什么法子可以把宝宝体重补回来
你的饮食也要注意,吃的好点,不行就让催乳师帮忙催乳

每次出门回来了必须先等等很怕宝贝吃了凉的奶水宝贝健康最重要了

以下是引用 第27楼 乐儿1314520 的话:
都没出门,都是在家里。家里有暖气,不是很暖也不冷。都穿的开扣睡衣,解两三个扣子就能喂奶了。晚上躺着喂奶,后背披个小毛毯,不会着凉
恩恩宝妈最伟大了

是的确实不容易哦 热的不能吃,冷的不能吃,总之什么什么都要注意的

母乳喂养的宝宝冬天一天需要喝多少毫升水?求解。

可不是,冬天喂奶就是件有压力的事呀!每天早上起床前让宝宝吃饱,中午宝宝要吃的时候也是躲被窝里喂!有没有一样,一样的!这样你还会觉得冷吗?

天冷了,喂奶越来越不方便了;宝宝衣服越穿越多,本人也是怕冷行的,羽绒服毛衣早早就穿上了,每次等我拔好衣服,宝宝都已经等的哭了!

回复 第2楼 ____灬真摯┽─諾 :
可不是,冬天喂奶就是件有压力的事呀!每天早上起床前让宝宝吃饱,中午宝宝要吃的时候也是躲被窝里喂!有没有一样,一样的!这样你还会觉得冷吗?...宝妈那里怎么那么冷啊

回复 第2楼 冬天 ✿ ▏479QQ :
天冷了,喂奶越来越不方便了;宝宝衣服越穿越多,本人也是怕冷行的,羽绒服毛衣早早就穿上了,每次等我拔好衣服,宝宝都已经等的哭了!...可以穿睡眠棉袄

冬天喂奶时,白天的话我基本很少出门,出门也不会带孩子,然后在家里有空调就不会觉得那么冷了。然后要选择合适的哺乳衣,哺乳文胸,不仅方便喂奶,而且对保暖也有帮助。不过对我来说,白天没感觉到喂奶的痛苦,最让我窝火的就是半夜起来喂奶,孩子要吃奶,我才刚睡着一会,还要担心天气寒冷别冻着孩子了,空调不能经常开,空气会变得特别干燥,经常是一只手臂搂着他,另一只胳膊又要撑着被子,最痛苦的事莫过于冬天喂夜奶啊!而且一夜还要喂好几次,有时还会哭闹不止,大冬天的冻的流鼻涕是常事,闹夜的孩纸伤不起啊!

今年家里暖气超级给力,只开了客厅的地暖,而且只开了一半流量,卧室都没开(全开屋里就太干了),屋里温度单衣单裤很舒适,这样的温度给宝宝喂奶也很舒服。
可出门就冷了,有时候带宝宝下楼晒太阳,宝宝想吃奶了就不是很方便了,毕竟这都快入九的天了,而且北方的冬都会伴着风。因此,出门的时候最好穿上哺乳专用的保暖衣,这样在户外天冷的环境下哺乳时可以保护自己上腹部不受凉,而且可以随时满足宝贝吃奶的欲望。

不得不说,冬天里给宝宝喂奶真的是诸多不便 ,特别是到了外面鲍着个娃娃办事情的时候,小宝宝饿的慌要吃咋办哩 ,只能是撩起衣服给他吃啊,谁叫咱是他的娘呀,身边有衣服就给他遮一下,没有的也就只能敞着了,那冷风真的是冷 啊,那天在车站等公交车,我是没办法了,只能跑到路边一个小店,叫了声阿姨,借你们个凳子,给宝宝喂个奶啊,那阿姨也是好人,肯,母乳喂养的妈妈伤不起啊,冬天里给宝宝喂乳的妈妈更加伤不起,母爱伟大的又一体现。

615 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航