论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:18

【12月线下活动】南京好奇工厂参观体验~

回帖 发帖

#南京好奇工厂,高大上又任性的好盆友#宝妈亲眼见证了好奇纸尿裤的吸收能力的确是杠杠滴!我家宝贝一直用的好奇纸尿裤,看上的就是它的吸收性超级强,透气性非常好,小宝宝的皮肤很嫩,屁屁最需要的就是柔软透气性吸收性好的纸尿裤来呵护,以前宝宝穿其它牌子的纸尿裤很容易红屁屁,后来换上好奇纸尿裤,红屁屁再也没有出现过,好奇是一款值得信赖的品牌。

#南京好奇工厂,高大上又任性的好盆友#宝妈亲眼见证了好奇纸尿裤的吸收能力的确是杠杠滴!我家宝贝一直用的好奇纸尿裤,看上的就是它的吸收性超级强,透气性非常好,小宝宝的皮肤很嫩,屁屁最需要的就是柔软透气性吸收性好的纸尿裤来呵护,以前宝宝穿其它牌子的纸尿裤很容易红屁屁,后来换上好奇纸尿裤,红屁屁再也没有出现过,好奇是一款值得信赖的品牌。

#南京好奇工厂,高大上又任性的好盆友#  我只从给一鸣宝贝用了好奇这个产品就爱上了,从第一次用好奇到现在都对好奇这个产品赞不绝口。感觉好奇果真是个大品牌,从宝妈们的帖子中了解到好奇工厂生产线的巨资耗费,就相信了,这个产品一定值得我们信任。还有在好奇工厂里的先进设备,就引起了我的注意,相信了好奇工厂生产的纸尿裤有着严格的生产流程,不会放过任何一个细微的工作流程,看了这些我就信心十足的相信了好奇纸尿裤给宝贝用了,是真的健康真的值得我们放心的一款纸尿裤。

#南京好奇工厂,高大上又任性的好盆友#看了宝妈的对好奇南京工厂的详细介绍,让我有一种身临其境的感觉,第一眼看见好奇南京工厂的照片让我眼前一亮,太高大上了,工厂是如此干净整洁,让人的心情好好,而且每个环节把关都是那么严格,0.05平方mm的灰层沾到纸尿裤都会作废,要求真的很严谨啊。我很惊叹好奇纸尿裤的吸收量一片S码的好奇纸尿裤居然可以承受640ml的尿量甚至是更多,而其它品牌的纸尿裤的只能承受40ml,多了好几倍呢。好奇的工作效率也是让我折服的,好奇工厂机器一分钟能生产1200片的纸尿裤,真是让我惊讶不已,好想有机会亲临现场感受一下。喜欢好奇的人文理念,还有各种亲子活动和温馨的娱乐场所,让员工感觉犹如在自己家里一样温馨呢。我喜欢好奇,我为我家宝宝能用上这么高大上的纸尿裤而自豪。

好奇,给你32赞。

此帖子已经被yiting0820于2014年12月21日 22:32:56编辑过。

19 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝