论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:18

【12月线下活动】南京好奇工厂参观体验~

回帖 发帖
非常开心能被育儿网抽中为幸运儿,参观好奇南京工厂。让我看到了每一片好奇纸尿裤的生产过程。我们家宝宝才刚一个半月。给宝宝用的东西我一点都不敢马虎。纸尿裤也是用了两三个品牌。正在研究后续用哪一款。今天让我看到了好奇高效而严苛的技术。让我放心的选择好奇。

一进金伯利公司,看到公司的门头好想说很好很强大。再看到他们的产品才恍然大悟,原来没怀孕之前用的姨妈巾--高洁丝;还有面纸--舒洁,都是金伯利公司的。

在参观生产线之前,好奇的产品经理和质量经理先给我们做了简单的介绍。让我们对金伯利公司有个初步的了解。原来金伯利公司的产品和我们每个人都息息相关。按照经理的话说就是从一个人的出生到最终老去。一生的用纸都有金伯利公司的贡献。质量经理更是介绍了好奇生产的数字化高科技技术。不但生产技术高科技。检验技术也是高科技。只要是好奇纸尿裤上有0.05毫米的污染。都会被机器检测到。那这片纸尿裤就会被剔除。

那么好奇纸尿裤有多好;多么吸水;多么透气。带着这个疑问好奇的工作人员当场给我们做了实验。240毫升的水分三次倒入一片纸尿裤中。居然没有一滴水露出。而且纸尿裤表面依然这么干爽。像我们家宝宝基本上尿一到两次。就会给她换纸尿裤了。大概也就80毫升所以使用更放心。我们自己还动手做了实验。真心赞呢。倒入液体瞬间吸收。我还特意用纸巾附着在表面一点水的痕迹都没有。当时我就在想。我们家宝的小屁屁也一定会这么干爽。万一我一整晚睡熟不给她换。她也不会得红屁屁拉。

随后我们跟随工作人员参观了金伯利公司的工作人员办公室,员工休息室,员工餐厅。最棒的是他们还有员工亲子活动室。金伯利公司把员工当家人一样对待。这样的企业文化让我对使用他们的产品更放心。

接着就是餐观的重点了---好奇生产工厂。据说这是个无菌的生产空间。听说是全市最干净的地方。他们的员工下班了都不愿意离开呢。我们参观的妈妈们洗好手带着帽子走过风铃--360度无死角吹风消毒。因为里面牵扯商业机密,就不拍照拉。

进入生产车间。惊艳四座。诺大个厂房。全是高科技。从生产到包装全部自动化。只有操作机器的7位员工。工作人员还介绍每6分钟就会随意拆一包做检测。看看有没有问题。还让我们也随意拆。看到哪些在他们眼中的瑕疵品我惊呆了。完全看不出有什么问题嘛。

好奇。好就是这么任性。每一片都经得起考验。当听工作人员说只要是拆分包装的就会被扔掉做废品处理。让我觉得好浪费。但是好奇工作人员说我们要对每个妈妈负责更是对每个宝宝负责。

这么负责的生产过程。我只想说。将好奇纸尿裤进行到底。  

此帖子已经被80后美女妈妈于2014年12月09日 18:04:12编辑过。

#南京好奇工厂,高大上又任性的好盆友#宝妈真是太幸运了,能够亲身体验那么高大上的工厂。原来好奇还有高洁丝;还有面纸--舒洁等兄弟姐妹啊。而且好奇对空气的质量要求那么高,工作人员下班了都不愿意回家,这空气质量太强大了。那么大的生产区域居然只要7个操作人员,这机器设备得多先进啊,真是太高大上啦!!!!我家笑笑也使用过好奇的银装,真的很好用,吸尿效果很好,透气性也不错,基本都不会有红屁屁哦

#南京好奇工厂,高大上又任性的好盆友#一直都知道好奇是大品牌,看了妈妈的介绍,才明白好奇的工作环境竟是这么的温馨,餐厅,健身房,亲子乐园,等等,让员工就像在家一样自在舒服自在,干净卫生,一尘不染,。全密闭式,先进的无尘过滤机械,连PM1.0都能过滤掉,加上严格的生产模式,全自动化机械,纸尿裤一点点的瑕疵就会被机器直接PASS,这样的环境加严格的标准生产出来的纸尿裤,妈妈当然更放心给宝宝使用,好奇赞一个!

0.05毫米的污染都能检测出来,真是很让人放心的纸尿裤。投资如此巨大,怎么能不和这样的土豪做朋友哪

#南京好奇工厂,高大上又任性的好盆友#进入生产车间。惊艳四座。诺大个厂房。全是高科技。从生产到包装全部自动化。只有操作机器的7位员工。工作人员还介绍每6分钟就会随意拆一包做检测。看看有没有问题。还让我们也随意拆能做到六分钟就随意拆一包做检测的尿片我是第一次听说,如此密集的检测就保证了每一包好奇的尿片都是绝对的合格的,真是佩服好奇的生产工人们呀是你们的信心,耐心让我们每一位用好奇的妈妈都是那么的安心和放心

#南京好奇工厂,高大上又任性的好盆友#把员工当家人对待的企业一定是良心企业,为好奇的管理理念点赞

#南京好奇工厂,高大上又任性的好盆友#  我只从给一鸣宝贝用了好奇这个产品就爱上了,从第一次用好奇到现在都对好奇这个产品赞不绝口。感觉好奇果真是个大品牌,从宝妈们的帖子中了解到好奇工厂生产线的巨资耗费,就相信了,这个产品一定值得我们信任。还有在好奇工厂里的先进设备,就引起了我的注意,相信了好奇工厂生产的纸尿裤有着严格的生产流程,不会放过任何一个细微的工作流程,看了这些我就信心十足的相信了好奇纸尿裤给宝贝用了,是真的健康真的值得我们放心的一款纸尿裤。

#南京好奇工厂,高大上又任性的好盆友#进入生产车间。惊艳四座。诺大个厂房。全是高科技。从生产到包装全部自动化。只有操作机器的7位员工。工作人员还介绍每6分钟就会随意拆一包做检测。看看有没有问题。还让我们也随意拆能做到六分钟就随意拆一包做检测的尿片我是第一次听说,如此密集的检测就保证了每一包好奇的尿片都是绝对的合格的,真是佩服好奇的生产工人们呀是你们的信心,耐心让我们每一位用好奇的妈妈都是那么的安心和放心

#南京好奇工厂,高大上又任性的好盆友#  我只从给一鸣宝贝用了好奇这个产品就爱上了,从第一次用好奇到现在都对好奇这个产品赞不绝口。感觉好奇果真是个大品牌,从宝妈们的帖子中了解到好奇工厂生产线的巨资耗费,就相信了,这个产品一定值得我们信任。还有在好奇工厂里的先进设备,就引起了我的注意,相信了好奇工厂生产的纸尿裤有着严格的生产流程,不会放过任何一个细微的工作流程,看了这些我就信心十足的相信了好奇纸尿裤给宝贝用了,是真的健康真的值得我们放心的一款纸尿裤。

#南京好奇工厂,高大上又任性的好盆友#我家大宝用好奇,给2宝也用好奇呢。好奇南京工厂,高大上的好奇产品,先进的工艺设施,麻麻怎能不爱上它

好奇的人文文化,公司文化挺不错的

#南京好奇工厂,高大上又任性的好盆友#宝妈亲眼见证了好奇纸尿裤的吸收能力的确是杠杠滴!我家宝贝一直用的好奇纸尿裤,看上的就是它的吸收性超级强,透气性非常好,小宝宝的皮肤很嫩,屁屁最需要的就是柔软透气性吸收性好的纸尿裤来呵护,以前宝宝穿其它牌子的纸尿裤很容易红屁屁,后来换上好奇纸尿裤,红屁屁再也没有出现过,好奇是一款值得信赖的品牌。

#南京好奇工厂,高大上又任性的好盆友#宝妈亲眼见证了好奇纸尿裤的吸收能力的确是杠杠滴!我家宝贝一直用的好奇纸尿裤,看上的就是它的吸收性超级强,透气性非常好,小宝宝的皮肤很嫩,屁屁最需要的就是柔软透气性吸收性好的纸尿裤来呵护,以前宝宝穿其它牌子的纸尿裤很容易红屁屁,后来换上好奇纸尿裤,红屁屁再也没有出现过,好奇是一款值得信赖的品牌。

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝