论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:27

怎么办?已胎停两次,现在第三次怀上,可这种情况又出现了!

回帖 发帖

回复 第12楼 小KT :
不懂!祝福呈上...

谢谢哦

有过人流经历或者宫寒还有多囊都会引起月经不调,而月经不调最直接的表现就是比较难以推测排卵期。严重的可能会最终导致不孕。这种情况可以通过使用易  孕胶囊调节自分内分泌系统,从而调理自身雌激素与孕激素的分泌,正常排卵,确保输卵管通畅,更易于受孕成功!

你们查过染色体吗?我也流了三次,都是8周无胎心胎芽,后来检查染色体平衡易位导致的!你也可以去查看看

我也是两次胎停,现在第三次备孕,各种检查都查过了,可能是卵泡发育不良,LZ可以去测下卵泡发育

论坛里有位妹妹是30岁结婚,第一胎胎停,很纠结的说,一直想要一个孩子,确没想到年轻时随意的人流,年纪大了却怀孕艰难。这位妹妹经过易  孕胶囊半年的调理,直到去年她33岁了。终于结束了艰辛的备孕路途,怀上了宝宝。其实对于这类有过人流经历,又没有很好调养身体的朋友怀孕路的确是艰辛!

祝福你,一切都会好起来的

祝福你,宝宝快 来,我家堂嫂也是这样,只生了一个,之后再怀两三次都是两个月左右就胎停,听说有人有方法,但我堂嫂见堂哥不懂事,不好好工作,就不想再生 了。

我跟你一样,3次了,也是只有封闭抗体不正常,现在还没治疗,现在是什么情况?希望能听到你的正能量。

希望一切都好.

查精子,可能精子质量不好。我们以前就这样,也试过两次,后来用生精民间偏方调理生两男宝。要么就是宫寒了~

注意休息

有没有测过基础体温。。有没有黄体功能不足呢

姐妹,这种情况考虑做二代试管吧,我是卵巢早衰去国外做的三代试管婴儿,当时医院说要供,我接受不了,通过姐妹介绍去打了间充质干细胞,很幸运最后用自己的卵子生了宝宝,我知道没有孩子是多么痛苦,所以我之后从事了试管行业希望让那些没有孩子的家庭能有一个属于自己的孩子。有国内外试管需要的姐妹可以加这个威cybb1818问我哦

28 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航