论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:27

怎么办?已胎停两次,现在第三次怀上,可这种情况又出现了!

回帖 发帖

已经有过两次在怀孕六周左右就无胎心停止发育的情况,现在是第三次怀孕,大概已有四周了。

在前两次怀孕的时候,每月都会出现一次半夜突然惊醒,浑身出汗,心跳加快,呼吸急促的情况。然后两个月后胎儿就停止发育了。给医生说,医生也说不出个所以然来,做各种检查也都正常,只有封闭抗体有问题,现在怀第三次前就开始打免疫治疗针。

昨天晚上这种情况又出现了,半夜3点左右,感觉呼吸困难,烦闷,心跳加快,流汗,还有点虚脱,大概半小时的样子,才慢慢好转。很担心这种情况对胎儿有影响,有没有朋友有过类似情况?这种情况是怎么回事?会不会是母体对胎儿的一种排斥行为?我好担心,怕不好的事情再次发生,怎么办???

回复 第2楼 丫丫C :
你可以找中医把把脉看看,西医看不出问题来还有中医呢!或许是体虚呢!...

中医西医都在治疗,中药吃了半年,免疫治疗针打了11针了。把脉的中医说身体很好可以要,我们才开始备孕的。

回复 第4楼 鹏鹏北比 :
没听说过,怎么会这样的...

就是不知道啊

回复 第6楼 fy794QQ :
祝福吧...

谢谢!

回复 第9楼 丫丫C :
以下是引用第3楼babymamiloveu的话:中医西医都在治疗,中药吃了半年,免疫治疗针打了11针了。把脉的中医说身体很好可以要,我们才开始备孕的。是不是你老公精子不好啊?...

化验了,都正常

回复 第10楼 鈞鈞媽咪 :
祝福你...

谢谢你!

回复 第11楼 幸福来敲门520 :
不懂,祝福一切顺利吧...

谢谢你!

回复 第12楼 小KT :
不懂!祝福呈上...

谢谢哦

社区导航