论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:43

老公背叛了你的感情,妈妈们,你是去,还是留?留下后用怎样的心情来面对“它”(老公)?

回帖 发帖

基儿妈:

上个星期我回老家了,今天才来你家,才知道你目前的心情,难怪要停博数日.你委屈求全的想法,作为妈妈的我,非常理解你的心情,如果换是我,也会和你一样选择,因为我们都是如此爱自己的孩子,爱自己的家.况且你LG一直是那么依恋你,一直认为你是一个好老婆.几个月以来,一直从你的博文中可以看出,的确,你LG还是顾家的,有责任心的男人,真的难以想象像他这样的男人能如此伤害你.你是那么的善良,真诚,顾家.我和你一样,边上班,边带着孩子,其辛苦程度,我深切理解.并不是说,留下了,我们是弱者,相反,你的留下,是理智的,伟大的.你是一个家庭中真正的主人.没有你,这个家将支离破散,离开,给孩子带来的是终生的痛苦.要离开的人,不是你,是他,他对你母子的伤害,让他用终生的悔恨去偿还......

作为人父人母,对家庭负责是义务,试着挽救你LG,相信经过这么多事情,比较,他会悬崖勒马的.命运掌握在自己手里,不要单单为了追求自己的幸福,而毁了孩子的一生.

另发生在我身上一段小插曲值得我们注意:

去年诗禹刚接到我们身边时,我以孩子为中心,睡觉也搂着他,LG晚上下班回家,我和儿子睡觉了.完全不把他当回事,衣服他自己洗自己的,吃饭在单位吃.LG郁闷得很,说他在家庭中没一点地位,只是每月交钱的佃户.其实我感觉,你和我性格类似,对孩子特关心,而忽视了LG,所以会让他觉得失落.不知我讲的是否有点道理,因为LG曾经给我说过,其实LP应该是他最亲的人,孩子长大终究要离开我们,有自己的生活.后来,我和LG沟通,孩子还小,不要跟他吃抽,理解他的想法,让我们一起照料孩子,照料这个家.

这种男人绝对靠不住啊```背叛也太频繁了吧```

都第5次了,,,估计这辈子都是秉性难改了

当然离开了!这种男的有什么好留恋的!

LZ试着给他一次机会吧,为了你们的宝宝,如果在有第二次的话一定要离开他!

如果是我会选择离开……

我同意15楼的看法,是我也离,没有意义了,我的妈妈也是为了我们姐妹忍辱留下的,我们是长大了,可她的一生就是这样过去了,我们的心理也并不开心.

以下内容引用自bglht的大作:老公背叛了你的感情,妈妈们,你是去,还是留?留下后用怎样的心情来面对“它”(老公)?

如果是我我会选择离婚,我决不会和一个背叛我的男人生活在一起,让我觉的恶心。不是在一起就能给孩子一个完整的家,你能做到什么都没发生吗。

没有宝宝我肯定会选择离开,但是有了宝宝就不知道该怎么办了

要是我的话,离开

自己养宝宝

以下内容引用自lili1985的大作:老公背叛了你的感情,妈妈们,你是去,还是留?留下后用怎样的心情来面对“它”(老公)?
如果你们还有感情的话,为了宝宝就留下吧!现在的男人有几个一辈子只守着一个女人的.

以下内容引用自小草滴幸福~的大作:回复老公背叛了你的感情,妈妈们,你是去,还是留?留下后用怎样的心情来面对“它”(老公)?
以下内容引用自xdfgn的大作:老公背叛了你的感情,妈妈们,你是去,还是留?留下后用怎样的心情来面对“它”(老公)?

都这样了还流下来干P啊?要是我,我想起来都觉得恶心,绝对不可能跟他再在一长床上睡觉。赶紧就88了!

放弃是最好的选择,因为你已经尝试了原凉而并不幸福的滋味,这样对自己对宝宝都是有害的,因为你自己都得不到幸福,怎么保证以后会给宝贝带来快乐的生活呢!相信自己是优秀的,好男人也会出现的!
如果是我,一开始不会和他结婚,因为他在恋爱期间,竟然背着女朋友去追过四个,太过份了,谈恋爱不是买菜,可是挑选比较,喜欢就是喜欢,就算有更好的也不应该见异思迁。和这样的男人结婚,就肯定在婚后还会出轨,还是乘早离开他吧,但是不能饶了他,必须拿出一大笔赡养费。
以下内容引用自小猪pp的大作:老公背叛了你的感情,妈妈们,你是去,还是留?留下后用怎样的心情来面对“它”(老公)?

如果是我,我会离开,因为我觉得,如果给宝宝一个感情不和睦的家庭对敏感的宝宝来说同样是一种伤心.

丈夫不断地比较哪个女人适合做妻子,这样的人太自私,永远都会有比自己妻子好的人,那这种比较会不断地进行,进行一辈子,无论对自己或对宝宝,家庭气氛压抑也是能伤害人一辈子的.为了宝宝,更不可能留下.

44 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝