论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:43

老公背叛了你的感情,妈妈们,你是去,还是留?留下后用怎样的心情来面对“它”(老公)?

回帖 发帖

4413.......

发出这个帖子,主要是想听听有了宝宝的妈妈们来参与讨论,写写自己的真实做法;还没有宝宝的妈妈们,感兴趣的话,也来说说吧!

此帖子已经被基儿妈于2008年07月25日 13:34:20编辑过。

此帖子已经被基儿妈于2008年07月25日 13:36:25编辑过。

如果是我会选择离开……

给自己一个新的开始,给宝宝一个新的未来。

如果你们还有感情的话,为了宝宝就留下吧!现在的男人有几个一辈子只守着一个女人的.

哎,看自己的性格吧,如果能接受这样的生活,那就忍受吧!如果是我,我宁可带孩子要饭都不会跟他!

孩子那方面,要跟孩子讲清楚,爸爸跟妈妈不合适,但是爸爸对你是好的。只是大家不能生活在一起了。等孩子再大点,再跟孩子讲清楚缘由!现在的孩子会理解的。也不能说爸爸这样对妈妈是全错,只是爸爸有爸爸的生活方式和观念!

告诉孩子每个人的生活方式和想法不同。既然合不来,就不要勉强对方!

都这样了还流下来干P啊?要是我,我想起来都觉得恶心,绝对不可能跟他再在一长床上睡觉。赶紧就88了!

如果你们还有感情的话,为了宝宝就留下吧!现在的男人有几个一辈子只守着一个女人的.

如果是我我会选择离婚,我决不会和一个背叛我的男人生活在一起,让我觉的恶心。不是在一起就能给孩子一个完整的家,你能做到什么都没发生吗。

同意8楼 离 照样能给孩子美好将来 女人别做弱者!!

如果是我会选择离开……
以下内容引用自xdfgn的大作:老公背叛了你的感情,妈妈们,你是去,还是留?留下后用怎样的心情来面对“它”(老公)?

都这样了还流下来干P啊?要是我,我想起来都觉得恶心,绝对不可能跟他再在一长床上睡觉。赶紧就88了!

如果是我会选择离开……

给自己一个新的开始,给宝宝一个新的未来。

有一次的不忠就会有第二次、第三次、

以下内容引用自xdfgn的大作:老公背叛了你的感情,妈妈们,你是去,还是留?留下后用怎样的心情来面对“它”(老公)?

有宝宝了还这样,一次不忠百次不容~

如果是我,我会离开,因为我觉得,如果给宝宝一个感情不和睦的家庭对敏感的宝宝来说同样是一种伤心.

丈夫不断地比较哪个女人适合做妻子,这样的人太自私,永远都会有比自己妻子好的人,那这种比较会不断地进行,进行一辈子,无论对自己或对宝宝,家庭气氛压抑也是能伤害人一辈子的.为了宝宝,更不可能留下.

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝