论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:14

截团【美容洁面】叙利亚女皇古去皂去黑头,清洁皮肤,可代替洗面奶,收缩毛孔买就送豪礼!(11月30-12月06)【Z006 佛山】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:继续卖火爆的古皂!快绝版了~连我自己都要囤货了!不是吹。好不好用用就知道了。

【推荐1】叙利亚女皇古皂。洗脸神器。洗的非常干净。不紧绷。纯天然!橄榄皂。

市场价398 团购价 198 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被涵涵和璇璇妈于2014年12月08日 15:52:50编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:1343166027  旺旺:kunyu3344  QQ:7957951
此团发货所在城市:  佛山  快递公司:  汇通中通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:不影响2次销售的都可以退。不过这个还木有人退过

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

团一:叙利亚女皇古皂

团价:198元一块

先看看礼品

这次增加了新的礼品哦!

木头架和打泡网就不用说了 新增加的是这个哦

洗脸洗头的发带。

不要觉得贵。随便买两件衣服都要200元的了,出去吃顿饭也要200元吧。

买个什么洗面奶什么水的也要200元了。女人还是要对自己好点。

200元买一年的洗脸。已经是很划算的了! 如果真的还是不舍得买。那就给老公买吧。毕竟男人的面子还是很重要的哈哈。

洗脸是你所有护理的开端和基础。如果脸都洗不干净你用那么多的护肤品也是有点浪费呢。

如果脸洗干净 基础打好了,在用什么护肤品,必定是事半功倍的。

重量:220G左右

产地:叙利亚

连接

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.BrD5qr&id=41740666174 

【皂皂成分】:特级初榨橄榄油60%、初榨月桂子油35%、海洋生物碱

【皂皂产地】:叙利亚阿勒波,进口直送。

【适合肌肤】:混合、油性、敏感肌肤。

【适用人群】:所有肌肤,尤其对孕妇和婴幼儿更安全、无刺激。因为橄榄    皂的PH值跟皮肤很接近,所以适合各种肤质,孕妇,婴儿及敏感肌肤也完全可以放心使用。 

【皂皂净重】:230克左右(超大块,单洗脸可用一年,洗脸洗澡洗头齐上阵                                                     可以用半年。)

【皂皂功效】

**卸妆彻底,深层清洁肌肤,使毛孔通透健康;

**对皮肤持续滋养保湿,抗氧化、抗皱、抗紫外线、抗过敏。

**对于粉刺、青春痘肌肤,能帮助消炎,愈合伤口。

**还能去除头皮屑。洗后肌肤感觉润泽舒爽不干涩、不紧绷。

【皂皂用途】

洗脸,洗澡,洗发,洗手,剃须

反馈

男士也在用哦

此帖子已经被♡yuki猪猪于2014年12月01日 10:13:52编辑过。

很好 关注中

连育儿网的广告都有叙利亚古皂的呢

能缩小毛孔,去黑头吗,

回复 第7楼 乖乖静怡 :
能缩小毛孔,去黑头吗,...

亲爱的

长期是可以的呢

你看看那个聊天记录

那个是育儿网的亲的反馈

很好很强大,试用过。

回复 第9楼 施一凡の妈 :
很好很强大,试用过。...

那还不赶快的来一块。

很好,持续关注,卖的很火爆的一款产品!

回复 第11楼 ㊣淘气 :
很好,持续关注,卖的很火爆的一款产品!...

是呢

啥时候下手呢

贴哪里去了

粤妈用过一段时间了,,,效果真的不错,斑淡了,,脸不会干,,洗过不紧崩,要的速度。。

回复 第14楼 陈粤妈妈 :
粤妈用过一段时间了,,,效果真的不错,斑淡了,,脸不会干,,洗过不紧崩,要的速度。。...

社区导航