论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:104w|回复:110

染色体平衡易位

回帖 发帖

我的是9和15

以下是引用 第21楼 一生平安386QQ 的话:
我也是染色体有问题我的是3和20平衡我现在怀孕4个月医院叫我去做羊水刺穿
你现在情况怎么样啦?

以下是引用 第11楼 hasのloveQQ 的话:
一样的心情,我胎停一次,自然流产一次,后检查是老公染色体平衡易位,也是只有1/18的机会,但是无论如何还是要继续下去 相信菩萨会慈悲护持,不会不管我们的!
成功了吗

是自然受孕吗?

我老公也是,是8和15,现在刚拿到结果还没去看医生,他还不愿意接受事实!打算先自己试孕,实在不行再考虑做第三代试管!

男性少精、弱精等精子异常,免疫力低下,容易受前列腺炎等炎症的反复感染,继而诱发精子畸形、精子不液化。就很难孕育下一代,这样的情况可以配合用固  精助孕胶囊,通过下丘脑-垂体-性腺轴,调节人体内分泌,调控精子的发生、排放、成熟、运动;改善睾内、附睾血液循环,改善生精内环境,提高精子的密度、精子活力、精子活率。

染色体异常还是做供卵试管吧,而且成功率非常的低,也是治不好的,需要做的话联系我,不用排队,也能挑选卵源,正规医院操作。企鹅20809后07216

以下是引用 第17楼 鈊疼_祢锝儍819QQ 的话:
想问一下,你现在怀上了吗?我是7号和12号易位
我也是7号和12号易位,你现在怎么样了?

我也是染色体有问题我的是3和20平衡我现在怀孕4个月医院叫我去做羊水刺穿
你情况怎么样了

以下是引用 第10楼 睿希宝贝0108 的话:
 楼主是什么情况。。我也是染色体易位。。我是8号和20号易位。。我现在正在尝试中药调理。。楼主你不要着急。。我这个月就会安排怀孕。。如果我一切顺利的话我会告诉你我的办法。。或是你来合肥找我。。我带你去看都可以。。不要着急。放松心情老天爷不会对我么这么不公平的。。加油
你成功了吗?可以告诉我你在哪看的中医吗?

以下是引用 第11楼 hasのloveQQ 的话:
一样的心情,我胎停一次,自然流产一次,后检查是老公染色体平衡易位,也是只有1/18的机会,但是无论如何还是要继续下去 相信菩萨会慈悲护持,不会不管我们的!
亲,真是同病相怜我老公染色体也是平衡易位,我也三次不良孕试现在,又准备备孕了,可以加你好友吗?

楼主是什么情况。。我也是染色体易位。。我是8号和20号易位。。我现在正在尝试中药调理。。楼主你不要着急。。我这个月就会安排怀孕。。如果我一切顺利的话我会告诉你我的办法。。或是你来合肥找我。。我带你去看都可以。。不要着急。放松心情老天爷不会对我么这么不公平的。。加油
中药可以调理吗

你的宝宝生了吗?健康吗?

你现在成功没有

我是8号和20号,现在怀孕25周了,没做羊水穿刺

111 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航