论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:246

一直把婆婆当妈待,没想到~~真伤心!(回姐妹们:223楼最后的结局)

回帖 发帖
一口气看完真的好气愤,他们凭什么呀.要是我当时就能把他家闹个天翻地覆,哼,嫁了你儿子,给你们家生了孙子,还想怎么样,你们不让我好过,大家谁都别想过好.而且别理你的公公婆婆,一定要对自己的妈妈好,你想啊,只有爸爸妈妈和孩子才和自己有血缘,别人都是扯.关键老公的态度,毕竟他是宝宝的爸爸啊,看在孩子的面子上得饶人处且饶人吧.希望你和宝宝幸福.

自古婆媳相处就是大问题。我也有婆婆、公公。我也有小孩,丈夫是独子。我想请你先冷静下来,你很爱你母亲吧,她可能只有你是最亲的亲人。你要有勇有谋,想想你为了母亲可以放弃家庭吗?那样你母亲会开心吗?小孩呢?我的公婆是不领小孩的,为此我苦不堪言。母亲身体也是不大好,何况还要带大哥的小孩。你要冷静啊!

谢谢姐妹们的支持和建议!感动中~
以下内容引用自angeldog的大作:一直把婆婆当妈待,没想到~~真伤心!
楼主,我们抱抱.我也是一直对婆婆挺好的,至少问心愧。可是,现在我才发现,我错了,彻底的错了.不过幸运的是,我老公站在我这边的,要不然,我真的呆不下去了

同情楼主。我那才叫惨呢!我嫂子天天骂我遭雷劈。还给我打骚扰电话。每天都折磨我!她对我提出的要求很可怕。我现在的经济状况根本无法承受。想想我妈,我嫂子的婆婆,我真是觉得我妈可怜。当然楼主的婆婆真是难缠。

抱抱妈妈!和公婆保持距离吧,不接触也是不可能的,和自己的妈妈生活在一起吧,孩子慢慢大了就好了,撑下去,日子会越过越好的!好好爱你的妈妈吧,我都要流泪了,让你的妈妈受苦了!和你的老公好好沟通下,为孩子营造一个好的家庭环境,不要让孩子和公婆过多的接触,会对孩子有影响的!

是啊,婆家的事都是很难说的清的,不是说你对她好,她就会对你好,一定好淡淡的,和自己的娘家人好一点,只有她们才是真的对你好的哦!

其实如果不是因为老公的关系,我和他的父母根本就没有任何关系,自己的父母养了自己几十年,而他们只因为一纸婚书当了自己的爹妈,这种关系本来就很脆弱,每个媳妇结婚时都是准备孝顺公婆,把小家经营好的,美好的向望,但常事与愿违。 我和公婆自从有了孩子之后关系并不是很好,随着孩子长大,小姑子的孩子也带亲了,他们也很少来我们的小家了,这样我自己反而好过了些。有距离的相处比亲热的住在一起对我与他们之间更为可靠。俗话说,君子之交淡如水嘛。 LZ家发生这种事之后,关系肯定没有以前好了,但也不必为这种事情影响夫妻感情,凡事看开点,人与人之间也就是那么回事。 要好好孝顺自己的妈妈,父亲不在了,她生活得很孤独的,我们也是为人母的人,知道做父母的心。对他父母也不要太计较了,得失心太重了,自己的心态就不会太好,自己活得开心比什么都重要的。
再好的婆婆也是外人

看了真的很心痛,真的是不要和老人家在一起住,相见好,同住难。

就是不能把婆婆当妈妈看,是不一样的,妈妈会一直这样宠着,婆婆就不一样啊,她是老佛爷,得顺着~我就是能不说话就不说话,说错了还不好呢~不如不说~我们还和他们住在一起呢~我老公孝顺说就一个儿子不能不要爸妈~还好我老公对不错,可是我还没小孩呢,不知道有孩子会怎么样呢~可是我一直没怀孕,婆婆似乎有意见呢~

看得好心酸.自己受点苦也就算了,还让PP那样欺负妈妈.心疼.一辈子都不能原谅这样的PP.

婆婆就是婆婆,永远都不能和自己的妈妈比,再好的婆婆都不会向着你的

最近太忙,一直没来呀!这么多姐妹关心我,我想我有必要给大家说说我的近况。

本来我打算这个暑假把孩子接回来,虽然不情愿,我还是每个星期回去看孩子。可是看到他们真的无话可说,GP觉得我给他们脸色看,不舒服,但是知道我这回真火了,不敢跟我说,就老是跟老公讲。也不知道说了什么,把老公都给说烦了,老公一气之下把孩子抱回来了,说我们自己带。呵呵,我很高兴!我叫我妈妈来帮忙,请了个保姆,晚上我带宝宝睡觉。虽然比以前辛苦多了,但是我们都好开心哦!所以最近很忙,没什么时间来好好写一写!

谢谢姐妹们的关心~也希望所有的姐妹们都能尽量的淡化家里的烦心事,为了亲爱的 宝贝,给他一个安宁幸福的家,尽量的多协调吧!

最让我高兴的事,老公经历过这次事情以后进步很大,成熟了许多!

PP永远不可能是妈,我和PPGG如今形同陌路,已经2年多没见面了,毫不夸张,我孩子到现在和自己的爷爷奶奶2nian多没见过面,要知道,我家宝宝才两岁多呀。
247 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航