论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:118

表妹今早生了

回帖 发帖

以下是引用 第85楼 小苹果4755 的话:
恭喜接男宝棒
祝你如愿!

以下是引用 第86楼 _鎭 訫 的话:
接健康男宝
好,希望你也如愿!

以下是引用 第92楼 向阳花籽537QQ 的话:
恭喜,接健康男宝棒!
嗯,祝你如愿!

以下是引用 第101楼 不过一刹花火 的话:
听自己的意愿,过自己的生活
是的,大家都要幸福哦!

接男宝棒

这个月生男宝的真多

以下是引用 第104楼 简丹的幸福 的话:
相信你以后一定会享女儿们的福的!
嗯,谢谢

以下是引用 第111楼 相依相靠 一辈子787QQ 的话:
这个月生男宝的真多
是的,我身边算是

我家里也是这个意思,感觉很无助啊

以下是引用 第114楼 a泡芙 的话:
我家里也是这个意思,感觉很无助啊
我看了你的帖子,你不是有一个通情达理的好婆婆吗?所以不用担心什么了

以下是引用 第115楼 简丹的幸福 的话:
我看了你的帖子,你不是有一个通情达理的好婆婆吗?所以不用担心什么了
婆婆嘴上不说,但心里不这样想,平时谈到这个话题,话里话外也透露出想要个男孩子,不过,如果我真生两个女孩,相信她也不会说什么,我老公说是不管男孩女孩都要两个,不过我希望一个男孩一个女孩,我希望婆婆开心,因为婆婆真的很好

以下是引用 第116楼 a泡芙 的话:
婆婆嘴上不说,但心里不这样想,平时谈到这个话题,话里话外也透露出想要个男孩子,不过,如果我真生两个女孩,相信她也不会说什么,我老公说是不管男孩女孩都要两个,不过我希望一个男孩一个女孩,我希望婆婆开心,因为婆婆真的很好
嗯,那祝你如愿,一直幸福!

以下是引用 第73楼 简丹的幸福 的话:
当时我听了也不舒服了一下,后面转念一想,我生什么跟她有什么关系了。
给你赞个!祝愿你这胎是男孩吧!呵呵……

以下是引用 第118楼 那一抹阳光yao 的话:
给你赞个!祝愿你这胎是男孩吧!呵呵……
好,谢谢亲爱的!

119 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝