论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:118

表妹今早生了

回帖 发帖

恭喜她,超快顺产,男宝,6斤9两,奶奶打电话过来给我报喜,让我也加油!婆婆也在旁边听到了,我说我表姐表妹她们今年都生了儿子哦,可能我的是女儿,婆婆说,没事,头胎是女儿还好些,可以生二胎不用罚钱,我接着无聊的说了句,那二胎又是女儿怎么办?婆婆又说,没事,不可能的,我以为婆婆那么理解人,接着她说,等你怀到5个月的样子带你去村里找人看一下,是女儿就打掉,家里人都是这样做的。这意思是要怀到儿子为止吗?呵,我终于理解为什么有的宝妈那么在乎是儿子是女儿了。

以下是引用 第8楼 ﹎暁桀780QQ 的话:
恭喜啊,不管男女自己喜欢就好
嗯,自己身上掉下的肉,肯定都爱

以下是引用 第7楼 小心王子 的话:
不是人
所以你生到儿子就要感到庆幸和倍加的幸福,这是你的福气。

以下是引用 第6楼 倾听、花开的声音146QQ 的话:
男宝女宝都一样的,都是自己的宝贝
对于我来说是的,我只当听听,绝对不会那样做的。

以下是引用 第5楼 A馨妈 的话:
男女都一样,恭喜。接健康男宝
好,祝你如愿!

以下是引用 第4楼 想着呢 的话:
要是女孩5个月了还想打 也太残忍了
是啊,再说都怀到那个月份了,大人也多辛苦,付出是狗屎吗?

以下是引用 第3楼 乐儿1314520 的话:
我们也是重男轻女
不要理会那么多,日子是我们在过,与其他人无关

以下是引用 第2楼 啾啾嘛 的话:
恭喜啊。
好,谢谢,祝幸福!

以下是引用 第54楼 丫丫C 的话:
如果二胎真的还是女儿你会打掉吗?我是不会的,身体是自己的,用不着别人来做主,而且前两天跟婆婆谈起这个话题了,她对男女不那么看中,两个做个伴就好!我心里还是很欣慰的
我也不会打掉了,好多人为了想要个孩子,多不容易,倾家荡产的都有,为什么不好好珍惜这平静的幸福呢。

以下是引用 第56楼 简丹的幸福 的话:
我也不会打掉了,好多人为了想要个孩子,多不容易,倾家荡产的都有,为什么不好好珍惜这平静的幸福呢。
你婆婆不错,通情达理!

以下是引用 第55楼 手机用户02d6285 的话:
我那会还不是一样我女儿才刚满月,我婆婆就说、下一个要去照一下,也怪我肚子不争气去年又怀了一个女儿、去引掉了,现在这个下个月就要生了,希望能生个儿子.....
哎,干嘛要听呐,你是运气好,有的人引产身体彻底坏了不说,连生都没得生,身边大把这样的例子。

以下是引用 第53楼 剪愛 的话:
恭喜!接健康男宝棒!
好的,祝如愿!

以下是引用 第52楼 沫沫舞文 的话:
恭喜恭喜
谢谢宝妈!

以下是引用 第51楼 若云700QQ 的话:
恭喜。
嗯,谢谢!

以下是引用 第50楼 sina穿古装低调411ci 的话:
男女都一样
对于每个孩子妈妈来说,的确是