论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:144

[一早更新现在的情况】昨晚,儿子被邻居的小孩推进了大水缸里。

回帖 发帖

以下是引用 第130楼 丫丫艳 的话:
过分的了~~
可不是嘛。

以下是引用 第131楼 bingqi212 的话:
以后不要跟他家的小孩一起玩就好
是啊。

小孩一定要看好了

还有就是教育好自己的小孩,反反复复叮嘱他,
那个没家教的小孩并不好,我们村有这样一家人,把儿子宠得没边了,还送去学武术,后来总是打别人家孩子,然后他父母还很高兴,夸他孩子厉害,可以打赢其它所有孩子。现在那孩子长大了,把打的对象指向自己的父母,在操场上把他妈妈头发提起来打,全村人都不爱去管,只在背后笑话。

以下是引用 第132楼 T034梦吧 的话:
这些事情我看到很愤怒,我这里也是很烦,每天小孩敲我家门。告诉了多少次也不管用
同命相连啊,抱抱。建议宝妈,试着跟那总敲门孩子的家长谈谈看,就说你家里人需要静养,请他们自觉管好孩子。

以下是引用 第133楼 duquanfu 的话:
背地里吓唬那孩子一下,让他怕你。
可以试试,但如果那孩子只怕我一人,而我每天在家的时间少,那孩子会不会趁我不在的时候对我儿子更加变本加厉呢?那孩子总归是野惯了,又没人管得住他。

以下是引用 第139楼 duquanfu 的话:
还有就是教育好自己的小孩,反反复复叮嘱他,那个没家教的小孩并不好,我们村有这样一家人,把儿子宠得没边了,还送去学武术,后来总是打别人家孩子,然后他父母还很高兴,夸他孩子厉害,可以打赢其它所有孩子。现在那孩子长大了,把打的对象指向自己的父母,在操场上把他妈妈头发提起来打,全村人都不爱去管,只在背后笑话。
所以说没有教不好的孩子,只有不肯教的父母。

以下是引用 第138楼 手机用户19i7674 的话:
小孩一定要看好了
是啊。

以下是引用 第65楼 hp7851 的话:
就是这样的狗屁邻居被我遇到了。
点够背的了

别一起玩,那家人也真是的,大千世界,无奇不有

145 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝