论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:144

[一早更新现在的情况】昨晚,儿子被邻居的小孩推进了大水缸里。

回帖 发帖

【更新】我是一夜没睡着啊。天蒙蒙亮的时候,听到隔壁的车发动的声音和隔壁关门的声音,等我下楼打开大门的时候,他们家爷爷早开车走了(他们家就那孩子爷爷有汽车驾照),估计关门的声音是那孩子妈妈赌完钱回家睡觉了。后来我干脆打开自家大门等着。早10点钟的时候,那孩子爸爸将大门打开了一条小缝,我还没来得及开口,那孩子的爸爸就迅速的缩回家里,关上他们家的大门了。那家的人够奇葩吧。     

现在是3点半,可是正怀有二孩的我却总是睡不着,心里气愤难平。昨晚8点左右,也就是几个钟头前,邻居的儿子(快8岁)和我儿子(快7岁),还有一个快8岁的小女孩到对面隔壁家的后门玩耍。没一会,儿子全身湿透的和小女孩跑回了家,一问才知道,是邻居的儿子从身后突然拉过我儿子的衣领,把我儿子摁进并推进了大水缸里。当时大水缸里装满了水,儿子和小女孩都说大家一起玩,并没有起任何冲突。

给儿子换好衣服,检查没有外伤后,我找了邻居的爷爷和女婿,当时很气愤并警告他们如果我儿子出什么问题,我绝不放过。

他们家始终都没有道歉,而是带着他家的小孩躲回了家。

姐妹们,我到现在都还是气愤难平,这次还好是推进了水缸,如果是河里,真不敢想象后果。那家人也太过分了,他们就是我上回发帖倒车撞我家车不道歉、不赔偿的那家人。上次老人让我忍了这次老人还是让我忍,说小孩没事就好,不要惹矛盾,大家都是邻居就算了。姐妹们,大家说说这事就这样就算了吗?

此帖子已经被hp7851于2014年11月23日 11:22:18编辑过。

那小孩有爹有妈吗,直接跟他嗲妈讲,爷爷不管用。最重要的是,让你儿子远离那小孩

那就别一起玩了

以下是引用 第2楼 氵氵爱小老虎猪猪! 的话:
那小孩有爹有妈吗,直接跟他嗲妈讲,爷爷不管用。最重要的是,让你儿子远离那小孩
他家五口人爷爷奶奶和孩子爸爸在家,平时男人当家,妈妈赌钱去了。所以我找他爷爷和爸爸理论,谁知人家什么都没说,都躲回家里不出来了。宝妈,那水缸是大水缸,我儿子就比水缸高一个头,现在想象一下画面我都恐惧得全身发抖,我儿子是在水缸里面扑腾了一会后,脚站到了缸底,小女孩有拉我儿子的身体不,帮我儿子爬出来。那推人的小孩就在旁边一直看着。

这个肯定是要说的,小孩的是可大可小啊

以下是引用 第5楼 勿忘。心安 的话:
这个肯定是要说的,小孩的是可大可小啊
找邻居去了,谁知人家家长不出声,也不道歉,躲进他们家楼上不出来了。

水缸也很危险的。怕怕

以下是引用 第3楼 九月雪 的话:
那就别一起玩了
以后是不打算一块玩了,可我还是担心,孩子毕竟是孩子过后就会忘,他们也许还是会一块玩。那邻居就是我家一墙之隔的隔壁。

你一定要告诉你儿子别再跟他家孩子一块儿玩了,太危险了

以下是引用 第7楼 *露随鑫动.!'ci70 的话:
水缸也很危险的。怕怕
门后有大水缸的那家是做蔬菜生意的,水缸一直保持常年满水。

幸亏没事

以下是引用 第6楼 hp7851 的话:
找邻居去了,谁知人家家长不出声,也不道歉,躲进他们家楼上不出来了。
在门口说咯,

以下是引用 第2楼 氵氵爱小老虎猪猪! 的话:
那小孩的妈妈每晚出去赌钱,白天才回来睡觉。家里就爷爷奶奶和孩子的爸爸,那孩子的爸爸是上门女婿。那孩子的爷爷和那孩子的爸爸,我都找了,谁知人家都不出声,进他们家躲避去了。

以下是引用 第12楼 勿忘。心安 的话:
在门口说咯,
也在门说了,我还在他们家大门骂了几句,那家人锁大门了,人家不出声。

宝妈,和你宝宝使劲嘱咐,多说几十遍,让你家宝宝别和那个人一起玩了,我也不知道该怎么办,找你老公商量商量,息事宁人是不行的,没记性万一再有下次能,要孩子出事了后悔就晚了。

145 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝