论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:129

[图]写报告太难了,以后再也不中奖了

回帖 发帖

多拍几张宝宝用它的照片,多写点特性!

我都没有中过咧

以下是引用 第103楼 冰雨262QQ 的话:
厉害,去看报告就会写了
嗯!主要还是写出自己的感受

把奖品寄过来吧,我帮你写。

你还在孕期有宝宝试用吗?没有就写宝宝没出生没法试用吧,写点你对接触它的好受吧。

以下是引用 第111楼 九月雪 的话:
你还在孕期有宝宝试用吗?没有就写宝宝没出生没法试用吧,写点你对接触它的好受吧。
可是要凑够三百字才行啊?光看表面也不够啊,烦人

以下是引用 第107楼 前妈咪呀 的话:
多拍几张宝宝用它的照片,多写点特性!
关键是宝宝还在肚子里呢?没法写啊

以下是引用 第105楼 随玉61 的话:
丫丫,我都中三包了!我不也通过啦?多吹吹牛,字越多越好!
玉,求求你亲爱哒!帮帮我啦!呜呜呜

图文并茂啊,多写字,多加照片,最好有宝宝盒产品的合影,写出产品的优点

以下是引用 第115楼 住在树上的鱼 的话:
图文并茂啊,多写字,多加照片,最好有宝宝盒产品的合影,写出产品的优点
宝宝还在肚子里呢

以下是引用 第112楼 丫丫C 的话:
可是要凑够三百字才行啊?光看表面也不够啊,烦人
特殊情况特殊待遇,你试试吧

以下是引用 第113楼 丫丫C 的话:
关键是宝宝还在肚子里呢?没法写啊
哈哈~那你就多照点照片,你拿着多照几张!写明情况

很简单的哈 产品介绍 宝宝试用后的心得

我也中了这个,明天写报告

以下是引用 第119楼 琳小琳儿 的话:
我也中了这个,明天写报告
我还没过呢!审核中,郁闷