论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:129

[图]写报告太难了,以后再也不中奖了

回帖 发帖

以下是引用 第72楼 丫丫C 的话:
你真牛,我笨死了
慢慢来

以下是引用 第71楼 丫丫C 的话:
我宝宝还没出生呢!没法写心得啊!
看看人家写的

以下是引用 第21楼 王子好好睡 的话:
电脑得三分手机不通过
还有这样的?我是不是该用电脑写啊!

有那么难吗

宝妈别急,是你现在还没有使用吧,感受不到产品优点

以下是引用 第16楼 冰雨262QQ 的话:
我还没有写,想想都头疼
我的4分通过,可以给你参考

以下是引用 第80楼 昊天de麻麻 的话:
宝妈别急,是你现在还没有使用吧,感受不到产品优点
就是啊,我怀孕才五个月宝宝还没出生呢,我怎么知道好不好用啊!我也不知道该怎么写啊?只能看得到表面好不好,也凑不够数啊!

以下是引用 第81楼 昊天de麻麻 的话:
我的4分通过,可以给你参考
好啊(*^◎^*)宝妈!借来看一下

以下是引用 第60楼 丫丫C 的话:
三百字咋写啊?宝宝还没出生呢?
自己亲身经历,就说宝宝还没出世,先囤货

呵呵,慢慢来

以下是引用 第83楼 丫丫C 的话:
妈咪宝贝,宝贝舒适,妈咪舒心
修改试用报告 >>
配送速度:5分包装设计:5分特点/口感:5分商品总评:5分
一、商品使用心得分享
昨天收到了妈咪宝贝云柔棉抱纸尿裤;好高兴好激动;感谢妈妈社区;感谢商家给宝宝 这次体验机会。拿在手里第一感觉就是很柔很软。材质细腻;感觉好舒服。晚上就迫不及待的给宝宝穿上了;宝宝刚学会翻身很调皮;总是来回翻个不停;原来用的别的产品;宝宝来回折腾纸尿裤腰围弹力不够总是嘞到宝宝的小腰;小腰就会红红的;有时还会划伤;妈咪宝贝这款超弹力腰围可以让宝宝自由伸展不紧勒。看着宝宝舒服了;妈妈还开心。婆婆最反对宝宝用纸尿裤之类的产品;怕不透气宝宝会红屁屁。用了云柔棉抱这款;就连婆婆就给了赞;连赞好软好舒服。
二、产品的优点分享
宝宝穿了一个晚上后,真心觉得妈咪宝贝有以下几个优点;1柔 内表层采用及细纤维,给宝宝超柔肌肤感觉;让宝宝体验新柔感 2 茧形柔身设计,温柔包裹不易留痕;给宝宝超柔呵护3 瞬吸舒爽层。牢牢锁住尿液。瞬间吸收。让宝宝屁屁保持干爽舒适;用了一晚后;小屁屁还是很光滑 干爽。4 超弹力腰围。 让宝宝自由伸展不紧勒。不仅是背后。小肚肚处的腰围也能轻柔伸缩。以前,用过其它产品;弹力不够。宝宝肚子与腿根部;都被划伤过。妈咪宝贝弹力很强;再也不会担心宝宝会划伤了。 5 超强透气层。拥有4000个呼吸孔 透气层;宝宝用了一个晚上没有一丝潮湿感;再也不会担心宝宝红屁屁的问题了。6.稀便防漏 腰围 腿围处 采用伸缩无纺布,有效防止稀便侧漏。同时轻柔不紧勒。不会再担心漏便问题和宝宝划伤退步问题了。云柔棉抱的感觉真好。宝宝用着舒适;宝妈也就舒心了。感谢商家给宝宝从未体验过的新柔感。
三、试用商品照片

5分
报告得分

以下是引用 第83楼 丫丫C 的话:
这个得了5 分,你参考一下

以下是引用 第82楼 丫丫C 的话:
就是啊,我怀孕才五个月宝宝还没出生呢,我怎么知道好不好用啊!我也不知道该怎么写啊?只能看得到表面好不好,也凑不够数啊!
你就写外观和手感,还有视觉感慨,

上网找度娘去

以下是引用 第86楼 昊天de麻麻 的话:
妈咪宝贝,宝贝舒适,妈咪舒心修改试用报告 >>配送速度:5分包装设计:5分特点/口感:5分商品总评:5分一、商品使用心得分享昨天收到了妈咪宝贝云柔棉抱纸尿裤;好高兴好激动;感谢妈妈社区;感谢商家给宝宝 这次体验机会。拿在手里第一感觉就是很柔很软。材质细腻;感觉好舒服。晚上就迫不及待的给宝宝穿上了;宝宝刚学会翻身很调皮;总是来回翻个不停;原来用的别的产品;宝宝来回折腾纸尿裤腰围弹力不够总是嘞到宝宝的...
哇!谢啦宝妈!么么哒!

130 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝