论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:587

生病时:婆婆这样说,亲妈这样说!

回帖 发帖

以下是引用 第287楼 吾家有女慢慢长 的话:
对呢,睁一只眼闭一只眼也就那么过去了…
呵呵,都计较的话会很生气,矛盾也就越来越多了,主要我妈老劝我不要计较,把以前不愉快忘了,关键我老公比以前会事了

以下是引用 第511楼 万芊宠艾 的话:
呵呵,都计较的话会很生气,矛盾也就越来越多了,主要我妈老劝我不要计较,把以前不愉快忘了,关键我老公比以前会事了
是呢,其实想开了自己过得才能开心点

以下是引用 第491楼 吾家有女慢慢长 的话:
我跟你一样啊!只是因为咱们都太嫩了,做不来明着一套背着一套,更不知道虚伪奉承,不会老谋深算…
对呀,我老公成天说我一天天跟二逼似的,哎,无语了

以下是引用 第513楼 单家小贝 的话:
对呀,我老公成天说我一天天跟二逼似的,哎,无语了
呵呵,他也就说说,心里肯定是疼你的,因为他了解你

靠自己啊!

以下是引用 第488楼 吾家有女慢慢长 的话:
呵呵,那你能懂这样的心情
太懂了,没我爸妈和老公回来我可能跟孩子命都没了,我跟孩子得的肺炎

以下是引用 第516楼 俊仔妈 的话:
太懂了,没我爸妈和老公回来我可能跟孩子命都没了,我跟孩子得的肺炎
哎,有时候将心比心真的不能怪别人以后怎么对他们呢!因为是他们先这样做在先…

以下是引用 第517楼 吾家有女慢慢长 的话:
哎,有时候将心比心真的不能怪别人以后怎么对他们呢!因为是他们先这样做在先…
我跟我老公说,你别指望我以后能对他们有多好多好,我看在你面子上只能说给他们老人应有的尊重

以下是引用 第517楼 吾家有女慢慢长 的话:
从来我都是外人

以下是引用 第515楼 康宝的妈 的话:
靠自己啊!
是呢,都是靠自己呢

肚皮里和肚皮外的怎能一样,我早就看开了,不亲就不亲,不必强求,不必理会,有那份好给自己爹妈报答养育之恩才对。

以下是引用 第521楼 云知道了 的话:
   肚皮里和肚皮外的怎能一样,我早就看开了,不亲就不亲,不必强求,不必理会,有那份好给自己爹妈报答养育之恩才对。
嗯嗯,现在也看开了,只是之前太单纯,呵呵…

很现实,

以下是引用 第486楼 吾家有女慢慢长 的话:
你这婆婆还以貌论人,太那个啥了!是亲家又不是选秀!
郁闷!

以下是引用 第523楼 yuanma1989 的话:
很现实,
是呢!

588 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航
同龄宝宝