论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:1845

新版上线,你问我答(IOS新版上线,活动时间延长)

回帖 发帖

①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚
③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
⑤【我】那里!
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
⑦用来编辑的吧,删除或是分享。
⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

学习中哦

问题一,登陆之后下面就有宝宝选项,点进去点添加宝宝即可

问题4点登陆之后下面宝宝,进去点宝宝头像

问题5成功登陆之后先是清除新消息提醒,然后点我的,进去最右上方有签到

问题6发帖发照片的

什么?

还没更新呢!

刚生完小宝回来育儿网就更新了,太腻害了!
1,首页左下角【宝宝】
页面右上角有个添加宝宝就可以添加了。
2,在宝宝页面,已经添加了两个宝宝的时光轴,点有头像那的图案向左边滑动就能看到第二个宝宝,左右滑动可以看到两个宝宝
3,邀请团的是通过微信短信qq三种方式和自己的邀请码来邀请不认识的人或者认识的人来成为自己的好朋友,而亲友团就是通过三种方式邀请成为宝宝的亲属
4,右下角【我的】点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
5,点【我的】进入的页面右上角就有签到
6,用来编辑宝宝的每个阶段情况的,有文字,图片和视频的功能,这些可以展示在时光轴上面的
7,编辑,删除,分享
8,右下角的【我的】进去以后可以看到自 己的发帖,回复,收藏 在我的礼包就看到可以自己申请的东西了 9,在别人帖子或者回复人那点击想看的人 的头像就可以看到了

我新人,不会玩

1.在宝宝页,右上角点开添加宝宝,然后完善资料,早点右上角完成就好了
4.在宝宝页,点头像直接更换就好

支持!

1,首页左下角"宝宝",点一下,出现的页面有个添加宝宝——添加。
3,邀请团的是邀请网上的人的,而亲友团就是邀请自己家的亲属的
4,右下角有"我的"点一下,出现头像,点一下——选照片——更换
5,右下角"我的"进入的页面右上角——可以签到了
6,用来记录的,有文字,图片,视频功能
7,用来编辑,删除,分享的。
8,右下角的"我的"——就可以看到。

支持

18楼
①首页的下面有一栏是叫【宝宝】,点一下,就会有一个添加宝宝的!
②在宝宝那里有分开吧,暂时不清楚
③亲友团就是自己的亲属啊,邀请自己的亲属进来,邀请可以邀请好友那些
④在【我】那里点一下,出现头像,点一下自己的头像,就可以更换了
⑤【我】那里!
⑥用来发表的,可以是图片,视频,文字这些 这个不错哟!!
⑦用来编辑的吧,删除或是分享。
⑧在下面工具栏的发现,或者是【我】里面的【我的礼包】
⑨在下在下面工具栏的论坛那里,或者是【我】里面的发帖记录!

1846 篇,显示:1366 - 1380篇 
社区导航