论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:50

因为喜欢被宝宝需要的感觉,所以妈妈坚持母乳喂养

回帖 发帖

以下是引用 第42楼 yuanma1989 的话:
我只有1.5米,宝爸只有1.65,555
没事的,大大多给他补营养。会高的

回复 第46楼 小贝仔520 :
以下是引用第42楼yuanma1989的话:我只有1.5米,宝爸只有1.65,555没事的,大大多给他补营养。会高的...

是不是该补钙了?

以下是引用 第47楼 yuanma1989 的话:
是不是该补钙了?
我家宝宝医生说缺钙,给开的维生素D滴剂

我在月子里奶水就不多,到第二个月就基本没有了。我也试过针灸,请过催奶师,喝过药,那药苦的呀!可都没有成功。最终还是告别了母乳

回复 第49楼 ⊙﹏⊙硕硕妈妈 :
我在月子里奶水就不多,到第二个月就基本没有了。我也试过针灸,请过催奶师,喝过药,那药苦的呀!可都没有成功。最终还是告别了母乳...

听说宝宝需要喝多少,妈妈就能产多少,我姐在月子里发了烧,后来母乳就没有了,要不然之前就像奶牛一样,

宝宝的体质不同,建议妈妈们应根据宝宝的自身情况选择适合宝宝的奶粉,像我的宝宝就是一直喝优博,它的DHA成分能帮助宝宝脑力发育,益生元能改善宝宝肠胃健康
51 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝