论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:22

安全是妈妈的陪伴左右+【宝宝安全我来守护】

回帖 发帖

回复 第16楼 默默爱笑 :
回复第15楼丁丁妈妈啊:哎,有时候真觉得我是个大大咧咧的妈妈,但是在看护孩子上,还真是一点不能马虎啊...确实是,预防为主啊,出事就晚了。不过你家宝宝还小,担心还少些。等她自己会站了,就要防止从小推车上掉下来。...

说的是啊  你家宝宝叫默默?

回复 第17楼 丁丁妈妈啊 :
回复第16楼默默爱笑:回复第15楼丁丁妈妈啊:哎,有时候真觉得我是个大大咧咧的妈妈,但是在看护孩子上,还真是一点不能马虎啊...确实是,预防为主啊,出事就晚了。不过你家宝宝还小,担心还少些。等她自己会站了,就要防止从小推车上掉下来。...说的是啊你家宝宝叫默默?...

猜对了

写得太好了..

可想而知,你是真的很累了...

不过,保证小孩子的安全,什么都值了..

以下是引用 第19楼 samkeekee 的话:
写得太好了..可想而知,你是真的很累了...不过,保证小孩子的安全,什么都值了..
其实一直自己带宝宝,时间长了什么都很顺手了,成习惯了,不觉得累。

只有当妈了才会这么细心,这么懂得去照顾一个生命

回复 第20楼 默默爱笑 :
以下是引用第19楼samkeekee的话:写得太好了..可想而知,你是真的很累了...不过,保证小孩子的安全,什么都值了..其实一直自己带宝宝,时间长了什么都很顺手了,成习惯了,不觉得累。...

只要是跟宝宝在一起,也就不觉得累了.

回复 第21楼 伊雨霖 :
只有当妈了才会这么细心,这么懂得去照顾一个生命...

确是是这样。

好妈妈,赞一个

23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝