论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:587

生病时:婆婆这样说,亲妈这样说!

回帖 发帖

以下是引用 第173楼 佳依宝贝 的话:
还是亲妈好
那是肯定的啊…

哎!!

以下是引用 第182楼 小瑾瑗 的话:
哎!!
^o^^o^

句句说的在理呀

以下是引用 第172楼 吾家有女慢慢长 的话:
亲妈怎么这样啊?你这亲妈比好婆婆还难得!那以后对婆婆好点
是啊,我婆婆真心比我亲妈好多了,而我公公如女儿一样待我,我生孩子的时候我亲妈没走到,怀孕了难受急也没看过我

回复 吾家有女慢慢长:
嗯嗯,是的,毕竟一个有血缘关系一个没有
是哦,永远交不了心,永远觉得多想会

以下是引用 第185楼 sina女娲娘娘2416ci 的话:
是啊,我婆婆真心比我亲妈好多了,而我公公如女儿一样待我,我生孩子的时候我亲妈没走到,怀孕了难受急也没看过我
结婚的时候也不让我从家里嫁出去,真是伤透心了,有人亲妈会待亲生女儿这样子的吗

你若待我如家人,我便待你如亲妈!这句话说的真好。

还有更奇葩的,我病了,在家休息,本来中午不想吃饭,想到我不吃她要吃,好不容易挣扎起来做了饭,有点晚十二点多她回来看饭没好,还说我这么迟煮饭,害她的时间不上不下,睡下午觉都不行。(前提是她平常中午回来时间不定,而且很多时候都是不睡觉的,再说,她的工作只是为了打发时间,可去可不去的)我生病了,为了煮这个饭,还让她这样说,你说是不是很过份,从此,我愿意做就做,不愿意做就不管,吃力不讨好。

婆婆不是妈,想清楚就好了

平常心,她没当我们是女儿,我们也不当是亲妈

支持你,我婆婆对我不错,但和她女儿放在一起就无法比较了!

这就是婆婆与妈的区别

以下是引用 第184楼 EIviraci94 的话:
句句说的在理呀
实情呢

怪只怪谁让咱嫁给人家儿子,不是咱娶了人家儿子!

588 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航