论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:587

生病时:婆婆这样说,亲妈这样说!

回帖 发帖

以下是引用 第5楼 美味脾气 的话:
一句都不漏的,我婆婆和妈妈都对上号了,我婆婆很懒吃饭的碗从早上吃到碗上堆在那我不洗的话没人洗,碗柜里的拿完了才去洗一个接着吃
那她自己的衣服脏了洗不洗,不会从脏衣服里找出一件干净点的吧?

以下是引用 第98楼 吾家有女慢慢长 的话:
我也曾经待她如亲妈,人家才不管那么多呢
哎,那就不值得你再那么贴心了!

婆婆永远不是妈
我有一次生病了!不是太严重!我就想歇歇不想打吊瓶!我婆婆不听非得让我打!我不打他把大夫找家了!来了句!你不好谁哄孩子!我们还的干活呢!你说我听了是啥感想!!!

以下是引用 第99楼 吾家有女慢慢长 的话:
估计会好点的吧?
嗯嗯是啊,还可以啦

那是肯定得有区别,永远有

以下是引用 第121楼 雪舞er 的话:
那她自己的衣服脏了洗不洗,不会从脏衣服里找出一件干净点的吧?
不会,只是几天不换衣服,几天洗一次衣服,往洗衣机里扔

以下是引用 第120楼 小企鹅麻麻 的话:
都一样
哎,还是想开点的好

以下是引用 第122楼 淡淡妞 的话:
哎,那就不值得你再那么贴心了!
所以现在的我也不像以前那般对她了…

妈跟家婆的区别!

以下是引用 第123楼 TiNg817 的话:
婆婆永远不是妈
也是呢…也有甚似亲妈的

以下是引用 第124楼 跟屁虫377 的话:
我有一次生病了!不是太严重!我就想歇歇不想打吊瓶!我婆婆不听非得让我打!我不打他把大夫找家了!来了句!你不好谁哄孩子!我们还的干活呢!你说我听了是啥感想!!!
哎,所以说婆婆不是亲妈,儿女只有亲妈疼

以下是引用 第125楼 一鸣@嘛嘛 的话:
嗯嗯是啊,还可以啦
那就好呢!

以下是引用 第126楼 可欣 宝贝93 的话:
那是肯定得有区别,永远有
嗯嗯,是的,毕竟一个有血缘关系一个没有

588 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝