论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:97

用图片记录父母恩情三十年+【感恩父母】

回帖 发帖

以下是引用 第90楼 鼠宝宝csy 的话:
琳儿,你真是个很有孝心的女儿,都记得那么的清楚!看着你的贴子,想起我的父母真的很想哭。祝福父母们都幸福安康!
有的是我记得的。有的是听妈妈说过的,父母为我做的太多太多,根本无法总文字表达,相反我为他们做的太少太少了

以下是引用 第88楼 琳小琳儿 的话:
他们的要求也就是常回家看看,其实很简单,可是我们却做不到
是呢,因为不是自己了、已经成家啦,有太多的身不由己吧

你和你妈长得像尤其是眼睛

以下是引用 第93楼 Christine4 的话:
你和你妈长得像尤其是眼睛
大家都这么说呢

看你的文章让我想起年老的父母,想起他们的辛苦,想起自己的婚姻,觉得父辈就是我们的楷模。

以下是引用 第95楼 默默爱笑 的话:
看你的文章让我想起年老的父母,想起他们的辛苦,想起自己的婚姻,觉得父辈就是我们的楷模。
确实是这样,父母年纪越来越大,我们有时间多陪陪她们

不知道怎么就翻看到你这个帖子了,看了你为你父母写的这么详细,你好孝顺。 我看了沉思了好久,突然想想,我父母也为我做了那么多,我也应该好好孝顺他们才对。

以下是引用 第97楼 局...∧迯亾753QQ 的话:
不知道怎么就翻看到你这个帖子了,看了你为你父母写的这么详细,你好孝顺。 我看了沉思了好久,突然想想,我父母也为我做了那么多,我也应该好好孝顺他们才对。
我们都要好好孝顺父母,就算父母有的地方做的不对,或者错了,但是他们的出发点永远是为了我们好

98 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝