论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:444

谁要儿子,我想要女儿,只要和我孕周差不多都可以考虑换

回帖 发帖

以下是引用 第305楼 嗌旎~宝贝153QQ 的话:
他不会让生下来的。送人他觉得丢人
那就自己努力赚钱自己养活

怎么有这种人阿!我就生了两个女儿

以下是引用 第332楼 手机用户343i08 的话:
怎么有这种人阿!我就生了两个女儿
两个女儿好点,负担没那么大

你老公也太不负责任了吧,那也是一条生命啊

为了一个孩子让老婆走,这样的老公真让人无话可说!

换成我们家那边,求之不得呢,儿子生2个,说是有福气呢

跟我老公一个死样

我大宝也是个儿子,我和老公也特想要女儿,准备生老二前我就给我老公打好预防针了,并说两个儿子也没什么不好。要是生女儿更得操心教育问题,现在女大学生都不安全什么的,举例说各自的利弊,说着说着,老公好像也不是太反感两个儿子了,现在我又怀孕了,还不知男女,虽然我和老公心底深处还期望是女儿,但生了儿子也接受。多给你老公念念,以后儿子长大娶媳妇了一大家子在家过年多热闹啊,女儿是要去婆家过年的。。。自己安慰自己吧。两儿子也没什么不好。

以下是引用 第47楼 JH妈米 的话:
无语,这样的爸爸别人敢把女儿给你吗
我也这样想。。。。。

以下是引用 第58楼 嗌旎~宝贝153QQ 的话:
不是养不起,而是房子房子买不起,媳妇娶不起,如果没人换只能打掉了,可是真的心疼
小孩好好教育,也许以后宝宝自己有那个能力呢。有就富养,没就穷养呗,多少有志气的男儿都是出在穷人家

以下是引用 第63楼 嗌旎~宝贝153QQ 的话:
不是我只看到眼前,是老公很坚持,都不知道怎么办了
在怀这个前就应该有可能又是生男孩的准备的,怀前就要商量好,不然就不要怀,这怀到一半就不要,你老公算怎么回事,我怀孕前就跟我老公打了预防针,可能二胎又是儿子~慢慢他接受了,我们才怀的。

以下是引用 第66楼 宝贝、谢谢你能来到。 的话:
既然有儿子了,那干嘛还要二胎呀!既然打算要二胎,就要不管是男是女都要。真搞不懂你老公。
估计女方没做好思想工作,双方没达成一致

我也想要女儿

以下是引用 第88楼 ﹎◇ ⒈颗糖597QQ 的话:
我看你还是打消这念头吧,你老公这性格他自己的亲骨肉都不想养,你去换个别人的来养就算是女儿估计在你家里日子也不好过,既然你流产会有危险那就跟你老公再沟通吧,毕竟身体最重要,如果他还是固执己见,那也就说明你这老公没找对哦
是啊,以他老公的性格,别人哪敢拿女儿给他换着养。。。

以下是引用 第306楼 嗌旎~宝贝153QQ 的话:
已经很确定了,检查三次了,男翻女的几率小,不会翻盘了
是b超还是验血的?

445 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航