论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:444

谁要儿子,我想要女儿,只要和我孕周差不多都可以考虑换

回帖 发帖

我肚子里的二宝也是男孩儿,我老公不让打,尽管他也是想要女儿。没办法,命、、、、、、

压力大的人都不想再要的

。。。。

以下是引用 第162楼 妮妮~妈咪~ 的话:
宝妈是哪里的?如果实在不行生下来给我弟媳吧,她不能生育,抱养了一个女儿现在都7岁了,现在又想抱养儿子,曾经有过两次宫外孕,还做过试管,也没成功
老公不让送人,也不会让生下来的,如果强生下来估计都过不成了

以下是引用 第125楼 duquanfu 的话:
趁早决定好!如果可以的话,生了送给我。
他不会让生下来的。送人他觉得丢人

以下是引用 第127楼 dearsweetie 的话:
你才15周就这么确定是儿子么?b超应该至少要17周往上才能确定吧!
已经很确定了,检查三次了,男翻女的几率小,不会翻盘了

自己的孩子舍得吗

以下是引用 第186楼 浅笑、等阳光827QQ 的话:
最讨厌换孩子,不要孩子的,那你干嘛不打了去,换什么换,儿子女儿不都是你身上掉下来的肉!!
不舍的打掉啊!我多想让他活着

我两个儿子

羡慕啊!为了生儿子累啊我

以下是引用 第304楼 嗌旎~宝贝153QQ 的话:
老公不让送人,也不会让生下来的,如果强生下来估计都过不成了
你老公也真是的,还嫌家人多吗

你啊,跟你老公好好商量下,生下来,你会舍得换吗?别想太多了,要么生,要么不生!

怎么会有这种老公

你查了确定是儿子了吗?

以下是引用 第312楼 妞妞妈咪爸比 的话:
你啊,跟你老公好好商量下,生下来,你会舍得换吗?别想太多了,要么生,要么不生!
商量不通,决定明天打掉

445 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航