论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:444

谁要儿子,我想要女儿,只要和我孕周差不多都可以考虑换

回帖 发帖

你应该对他说:“你滚吧!”

老公好过分

以下是引用 第12楼 嗌旎~宝贝153QQ 的话:
唉!他确实心狠,我胎盘低医生说可能会大出血,他还是让打,我都想哭
你老公真自私!!!!

我老公想要儿子,我这个可能是女儿,不过自己的孩子不会有人换的

压力大,有多大,孩子咋不长在他肚子里!你现在就去跟他离婚!什么玩意!辛苦给他生孩子,他还挑三拣四的!他那么能,咋不种对种子!

三个多月看的能准么

以下是引用 第291楼 Ms小星妈 的话:
三个多月看的能准么
很准了,三个月整就确定了

你老公说的真不是人话,是儿子也得生呀

以下是引用 第98楼 JH妈米 的话:
那你们怎么又怀了呢,干嘛不做好措施
他想要女儿,本来说只要大宝一个的,排卵期还带了两天套套,他还是来了,郁闷

以下是引用 第104楼 苏妲己Q 的话:
我偏偏两台都是姑娘,但是这胎才五个月,去检查人家说是姑娘,太伤心了
没办法。

以下是引用 第111楼 偶要正能量 的话:
我生了两个女儿,虽然老公很希望二宝是男孩,但生出来是女孩,老公一样很疼爱。我没没去超男女。为什么宝妈要去超男女,就算超了知道结果也不要告诉宝爸,那么就等生了再说,也就没那么多烦恼啦!
他最烦别人骗他了,刚开始我也说是男孩就打掉,等检查出来又不舍得了

以下是引用 第133楼 九月雪 的话:
现在还早能查清楚吗?这样的老公好不负责任,生啥也不是你的事。
很确定了,确认三次了

以下是引用 第297楼 嗌旎~宝贝153QQ 的话:
很确定了,确认三次了
你现在才15+3还早,好多女翻男的,我家邻居就是

以下是引用 第175楼 亲亲宝贝剑兰爱 的话:
真的换,你舍得
舍得,只要他能活下来

我大宝是儿子,肚子里面又是儿子,我老公都很喜欢呢,说再苦再累看到孩子就足够了

445 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航