论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:444

谁要儿子,我想要女儿,只要和我孕周差不多都可以考虑换

回帖 发帖

女儿我觉得好

一点都不为你考虑

怎么会这样呢?真是无语

他不爱你。但是孩子无辜。

我也要女娃

男人没一个好东西,能遇到个好男人太不容易,他们不知道生孩子的苦

最好早做决定月份越大越舍不得,不过你老公真够可以得,我老大女孩,老二查出来又是,当初我有打掉得想法但是被老公拦下来了,现在俩公主我也都喜欢

太过分了

哎!宝爸怎么这样啊

以下是引用 第12楼 嗌旎~宝贝153QQ 的话:
唉!他确实心狠,我胎盘低医生说可能会大出血,他还是让打,我都想哭
那还跟着他干嘛啊

你老公怎么这样的,是儿是女都是自己的宝贝,干嘛要这样说话呢

宝妈是哪里的?如果实在不行生下来给我弟媳吧,她不能生育,抱养了一个女儿现在都7岁了,现在又想抱养儿子,曾经有过两次宫外孕,还做过试管,也没成功

多好呀,我一个也是个儿子,虽然我现在还有有打算再要个,但是我老公就希望再生个儿子,你老公够可以的,那你带上你的大儿子一起走,什么人呀,这生男生女他没关系呀,

两儿子也不错啊

虎毒不食子!你老公怎么这么心狠,就算这个不要了我想他一辈子也不会好过到哪儿去,杀自己的孩子是造很大的罪孽,会有报应的,愿菩萨保佑宝宝!更希望楼主坚持自己的立场,不要做伤害宝宝伤害自己又后悔的事,只要你坚持留宝宝一条生命,宝宝会知道的,他以后会报恩的!要知道投胎成人是多么的不容易!

445 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航