论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:444

谁要儿子,我想要女儿,只要和我孕周差不多都可以考虑换

回帖 发帖

以下是引用 第119楼 彼岸誮 的话:
实在不行。你就说。生下来。送人。先哄的他让你生下来。这样。最起码。娃有条活路
不可能的,他不会让我生下来的,我跟他说过生下来给人家,他说给人家我不舍得,还说给人家你也不怕丢人

以下是引用 第120楼 ld丹732QQ 的话:
儿子女儿都一样
在老公眼里不一样

以下是引用 第115楼 嗌旎~宝贝153QQ 的话:
现在还在肚子里,你这胎是女儿吗?差太多了
不知道呢,男孩女孩都喜欢的!也希望儿女双全呢!老大是女孩!

以下是引用 第90楼 嗌旎~宝贝153QQ 的话:
他说这个打掉只要大宝一个。可我还是舍不得
趁他还小早做决定,

趁早决定好!如果可以的话,生了送给我。

以下是引用 第9楼 嗌旎~宝贝153QQ 的话:
生了怎么办,他不会让我生下来的,如果有人要还可以跟他商量下
给我,我要

你才15周就这么确定是儿子么?

b超应该至少要17周往上才能确定吧!

不过你跟别人换的这个想法太天真了。你老公知道么?他一定不会同意养别人的女儿吧?他要是知道了,会怎样呢?

你这种情况,建议考虑清楚,决定要孩子,就尽量协调,不行就自己带大。

家庭和美,更在乎现在的孩子和老公,那就别要了,否则你们以后会经常吵架的。

现在这个社会儿子压力太大了...生一个儿子就等于背上几百万的债

谁舍得换。

我去,我今一胎是女的,现在这怀着也是女的,我老公家里都想我打我自己坚持生下来

以下是引用 第131楼 小方猪 的话:
我去,我今一胎是女的,现在这怀着也是女的,我老公家里都想我打我自己坚持生下来
女孩好点不用盖房子娶媳妇

现在还早能查清楚吗?这样的老公好不负责任,生啥也不是你的事。

我有女儿了。可是这胎不知道是男还是女。

有病吧,别人盼着儿子

445 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航