论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:444

谁要儿子,我想要女儿,只要和我孕周差不多都可以考虑换

回帖 发帖

以下是引用 第105楼 宝贝麻麻在等你 的话:
要是我老公是这样的人,我不会和他过也要小孩活着,一条人命,自己的骨肉怎么这么狠心!一个大男人两个小孩就养不起那还结婚生小孩干嘛?自己一个人过不是更自在,太没责任心!宝妈也该看清自己的老公是个什么样的人!
唉!或许是压力大吧!他妈妈也是俩儿子没办法帮我们,什么都要靠自己

以下是引用 第105楼 宝贝麻麻在等你 的话:
要是我老公是这样的人,我不会和他过也要小孩活着,一条人命,自己的骨肉怎么这么狠心!一个大男人两个小孩就养不起那还结婚生小孩干嘛?自己一个人过不是更自在,太没责任心!宝妈也该看清自己的老公是个什么样的人!
唉!或许是压力大吧!他妈妈也是俩儿子没办法帮我们,什么都要靠自己

三个多月就知道是儿子啦,万一女孩呢?

你老公也太那个了哇,这月份了打掉对身体不好的,人家有多少人想要儿子的呢,2个儿子多好

以下是引用 第106楼 嗌旎~宝贝153QQ 的话:
我姐也是两个儿子,我姐夫也是两兄弟,也没谁帮,那都是借口,尽然孩子有缘来到你们身边,就不该放弃他,小孩多无辜,是我怎么都不会放弃小孩,别人还有养三四个小孩的!还是看有没有责任心!

我生了两个女儿,虽然老公很希望二宝是男孩,但生出来是女孩,老公一样很疼爱。我没没去超男女。为什么宝妈要去超男女,就算超了知道结果也不要告诉宝爸,那么就等生了再说,也就没那么多烦恼啦!

你老公的想法。不可思议。我觉的你要坚定你的立场。不愿放弃,就坚持。可以做你婆婆的思想。让她给你老公说

以下是引用 第112楼 彼岸誮 的话:
你老公的想法。不可思议。我觉的你要坚定你的立场。不愿放弃,就坚持。可以做你婆婆的思想。让她给你老公说
婆婆没法说啊!婆婆一说让要,老公就说你让要到时候你得给我们盖房子,娶媳妇,你说婆婆都快五十了还有他弟弟没结婚,她哪有那么多钱

儿子给我吧,我要!

以下是引用 第114楼 爱上小马仔 的话:
儿子给我吧,我要!
现在还在肚子里,你这胎是女儿吗?差太多了

在我们的国家,只有嫌没儿子的,哪有嫌儿子多的,嫌儿子多的男人,都是没能力

没担当的!

????

以下是引用 第113楼 嗌旎~宝贝153QQ 的话:
婆婆没法说啊!婆婆一说让要,老公就说你让要到时候你得给我们盖房子,娶媳妇,你说婆婆都快五十了还有他弟弟没结婚,她哪有那么多钱
你老公么办法说。你就说。如果你非让我打这个孩子。那你我都不要活了。

实在不行。你就说。生下来。送人。先哄的他让你生下来。这样。最起码。娃有条活路

儿子女儿都一样

445 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝