论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:2291

【获奖名单公布】众里寻他千百度,情(亲)书(舒)遥自荷兰赴

回帖 发帖

#这一罐情(亲)书(舒),哪里打动了我#宝宝3个月的时候一直喝的国内品牌,但是宝宝的小肚子一直不好,后来经人介绍换了美赞臣的奶粉,结果宝宝的小肚子就很少出现问题了,胃口也开了,成长棒棒哒

#这一罐情(亲)书(舒),哪里打动了我#开始就在纠结该买什么牌子的奶粉,因为是第一次当妈妈,所以也是一头雾水,问了好多的亲戚朋友,也在网上搜过好多的资料,哈哈,美赞臣的口碑最好,支持率最高,问过的人95%以上,都是买的美赞臣,说不上火,宝宝也爱喝,于是,就一直都在给宝宝喝这个牌子,这不,把我家宝贝养得白白胖胖的~我的论据截图如下:

#这一罐情(亲)书(舒),哪里打动了我#之所以选择美赞臣主要因为是大品牌,宝宝喝了不上火,营养均衡,容易冲调,也不会出现挂壁和太多泡泡的情况。

#这一罐情(亲)书(舒),哪里打动了我#美赞臣A+关是包装就很精致啦,绿色很容易让人联想牧场大草原,打开奶香扑鼻,这款奶粉老公都说很不错的哦。我的论据截图如下

#这一罐情(亲)书(舒),哪里打动了我#美赞臣奶粉并不是我通过海外代购买的,这是同事介绍的,在正规母婴店购买的,给宝宝吃了一罐,整个转奶的过程没有太多的不适感,宝宝似乎对美赞臣很中意,而且一直困扰着宝宝的肠胃问题也有了很显著的改善

1、 #众里寻情(亲)书(舒)#娃4个月的时候母乳就供不应求,考虑要给娃喝上放心奶 

娃爷爷奶奶到处打听嘴皮子都快磨破,

娃爸爸跑遍全市母婴店奶粉店鞋子都磨破好几双,

娃妈妈就是我 整天对着电脑恨不得钻进里面去,到处看评论看其他宝妈们的意见,眼睛都快高度近视了。

最终我们不约而同的统一目标-----美赞臣亲舒

2#这一罐情(亲)书(舒),哪里打动了我#三大独具优势:

1.含支持脑部发育的DHA让宝宝更聪明

2.呵护稚嫩肠胃,让宝宝远离吐奶、胀气、便秘、腹泻,烦躁、哭闹

3易消化好吸收营养均衡,宝宝胃口好吃嘛嘛香,身体棒棒!

4荷兰原装进口妈妈更放心

5不添加白砂糖天然风味,口味清淡

我的论据截图如下:

1、 #众里寻情(亲)书(舒)#娃4个月的时候母乳就供不应求,考虑要给娃喝上放心奶 

娃爷爷奶奶到处打听嘴皮子都快磨破,

娃爸爸跑遍全市母婴店奶粉店鞋子都磨破好几双,

娃妈妈就是我 整天对着电脑恨不得钻进里面去,到处看评论看其他宝妈们的意见,眼睛都快高度近视了。

最终我们不约而同的统一目标-----美赞臣亲舒

2#这一罐情(亲)书(舒),哪里打动了我#三大独具优势:

1.含支持脑部发育的DHA让宝宝更聪明

2.呵护稚嫩肠胃,让宝宝远离吐奶、胀气、便秘、腹泻,烦躁、哭闹

3易消化好吸收营养均衡,宝宝胃口好吃嘛嘛香,身体棒棒!

4荷兰原装进口妈妈更放心

5不添加白砂糖天然风味,口味清淡

我的论据截图如下:

#这一罐情(亲)书(舒),哪里打动了我#美赞臣亲舒系列,宝宝吃了后上火症状很快就没了,宝宝也爱喝,看来我们的选择是对的哟

1、#众里寻情(亲)书(舒)#自从知道自己怀孕,从孕中期开始喝美赞臣安婴妈妈A+,感觉宝宝在妈妈的肚子里吸收的很好。所以在女儿出生后,果断的选择美赞臣安婴儿A+。吃了两个月,奶粉实体店的店员说,现在美赞臣出点问题,让我先暂时别买,搞得我有点担心。就立马打电话咨询官方客服,从客服方面了解下来,总算是吃了一颗定心丸,答案让我十分满意。一直以来还是非常信赖美赞臣,到现在也没有换过其他品牌的奶粉。

2、#这一罐情(亲)书(舒),哪里打动了我#我看中的是亲舒的易消化配方,专门为肠胃娇嫩或已出现消化不适症状的0-1岁宝宝设计。那时候女儿有点腹泻,店员推荐我用亲舒,不用担心营养会失衡,含临床验证水平DHAARA和健护配方,适合长期服用。原装进口荷兰,更加值得我信赖

#众里寻情(亲)书(舒)#每次最头疼的就是给孩子换奶粉,身边的宝妈也一直在说什么进口奶粉好,比国产的放心!一下子就给我整的手足无措了!不知道该怎么办了!没有母乳的妈妈是不是都跟我一样伤不起!

#众里寻情(亲)书(舒)#我和许多宝妈一样,在怀孕后,就开始操心奶粉的问题,这是所有婴儿品中重中之重的一样食品,每一个宝宝都会接触到,即使你全母乳喂养,宝宝也有断奶的时候。 我选择奶粉,有三点考虑。第一,没有出过问题的大品牌;第二,货源稳定,不能让宝宝吃了上顿没有下顿;第三,价格不能太高,食量大的宝宝一个星期就是一罐奶粉,所以价格太昂贵也承担不起。

#众里寻情(亲)书(舒)#我家两个宝宝刚出生的时候因为母乳不够所以就选择了吃某品牌的奶粉,宝宝后来就出现了便秘的现象,几天一次,并且每次还都特别费劲,我们做父母的就是看在眼里疼在心里,当时也不懂是因为什么导致的宝宝便秘,就以为是宝宝喝水少导致的,给宝宝多多喝水根本不能够从根本上解决问题,婆婆在家里咨询一些过来人,遇到这样的情况应该怎么办,一些老的方法土方法,真的不敢给宝宝试验,我就给已经做妈妈的朋友们打电话咨询,他们的宝宝食用的什么奶粉,然后我和老公两个人去母婴店,大型超市去咨询,真是每个促销都在努力讲解着自己的奶粉的好处,各说各的好,听得我也是云里雾里的,我们在超市咨询的同时也和促销们找到一些各种奶粉的资料,原产地,营养成分,等等,在网上查,查找关于宝宝食用奶粉的一些资料,还有反馈的信息,如果有选择综合征的,真是会崩溃的,对比来对比去,我们给宝宝选择了美赞臣安儿宝A+,并且有在医院上班的同学说,可以给宝宝选择美赞臣的,含有水解蛋白的奶粉能够缓解,水解蛋白的接近母乳,宝宝易吸收好消化。都有医生的建议了,更放心了这回,从此我家俩宝的口粮统统被美赞臣给包了,一直到现在。。。。

#这一罐情(亲)书(舒),哪里打动了我#美赞臣亲舒之所以打动了我,

因为她是荷兰原装原罐进口, 含有以下的优势:

、含支持脑部发育的DHA 0-3岁是宝宝脑部发育的黄金期。
        脑部全面发育影响着宝宝的行为,技能,以及学习能力。

2、易消化好吸收,常规配方中的牛奶蛋白是完整的大分子,而亲舒配方采用先进PHP水解技术,把完整牛奶蛋白分子水解成小蛋白分子,能在胃中形成更软、更易吸收的凝乳,更易被宝宝的稚嫩肠胃消化和吸收。蛋白分子经过分解,并不会造成营养成分流失,保持营养均衡。

3、呵护稚嫩肠胃,细心的妈妈们是否发现,宝宝们时不时会出现吐奶、胀气、腹泻、便秘、烦躁、哭闹等症状?这可能是因为宝宝的消化系统发育并未完善,肠胃还是很稚嫩,容易导致吐奶、胀气、哭闹等状况。
部分水解蛋白配方*更容易被稚嫩的肠胃吸收和消化,有效舒缓吐奶、哭闹、烦躁不安、胀气的状况,持续降低排便频率,维持软便。

综上所述,所以我要为宝宝选择美赞臣奶粉,对宝宝的成长发育是最好的,宝宝真正的Mr.right!

我的论据截图如下:

#众里寻情(亲)书(舒)#我家两个宝宝刚出生的时候因为母乳不够所以就选择了吃某品牌的奶粉,宝宝后来就出现了便秘的现象,几天一次,并且每次还都特别费劲,我们做父母的就是看在眼里疼在心里,当时也不懂是因为什么导致的宝宝便秘,就以为是宝宝喝水少导致的,给宝宝多多喝水根本不能够从根本上解决问题,婆婆在家里咨询一些过来人,遇到这样的情况应该怎么办,一些老的方法土方法,真的不敢给宝宝试验,我就给已经做妈妈的朋友们打电话咨询,他们的宝宝食用的什么奶粉,然后我和老公两个人去母婴店,大型超市去咨询,真是每个促销都在努力讲解着自己的奶粉的好处,各说各的好,听得我也是云里雾里的,我们在超市咨询的同时也和促销们找到一些各种奶粉的资料,原产地,营养成分,等等,在网上查,查找关于宝宝食用奶粉的一些资料,还有反馈的信息,如果有选择综合征的,真是会崩溃的,对比来对比去,我们给宝宝选择了美赞臣安儿宝A+,并且有在医院上班的同学说,可以给宝宝选择美赞臣的,含有水解蛋白的奶粉能够缓解,水解蛋白的接近母乳,宝宝易吸收好消化。都有医生的建议了,更放心了这回,从此我家俩宝的口粮统统被美赞臣给包了,一直到现在。。。。

#这一罐情(亲)书(舒),哪里打动了我#美赞臣亲舒之所以打动了我,

2、易消化好吸收,常规配方中的牛奶蛋白是完整的大分子,而亲舒配方采用先进PHP水解技术,把完整牛奶蛋白分子水解成小蛋白分子,能在胃中形成更软、更易吸收的凝乳,更易被宝宝的稚嫩肠胃消化和吸收。蛋白分子经过分解,并不会造成营养成分流失,保持营养均衡。

3、呵护稚嫩肠胃,细心的妈妈们是否发现,宝宝们时不时会出现吐奶、胀气、腹泻、便秘、烦躁、哭闹等症状?这可能是因为宝宝的消化系统发育并未完善,肠胃还是很稚嫩,容易导致吐奶、胀气、哭闹等状况。
部分水解蛋白配方*更容易被稚嫩的肠胃吸收和消化,有效舒缓吐奶、哭闹、烦躁不安、胀气的状况,持续降低排便频率,维持软便。

综上所述,所以我要为宝宝选择美赞臣奶粉,对宝宝的成长发育是最好的,宝宝真正的Mr.right!

我的论据截图如下:

我的论据截图如下:

我的论据截图如下:

2292 篇,显示:871 - 885篇 
社区导航