论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:2291

【获奖名单公布】众里寻他千百度,情(亲)书(舒)遥自荷兰赴

回帖 发帖

-------------------------------获奖名单公布如下------------------------------------

序号用户名昵称楼层奖项奖品
1zengli1980宸晞727一等奖活力充气游乐场
2sunny6908幸福孩子妈20一等奖活力充气游乐场
3yuhanjiaoer雨涵姣儿931一等奖活力充气游乐场
4mover曦曦妞718一等奖活力充气游乐场
5yz325802杨家宝贝、1879一等奖活力充气游乐场
6linmin728优哒哒1553一等奖活力充气游乐场
7biyan010143yanbi2005一等奖活力充气游乐场
8jimuzhijia积木之家2073一等奖活力充气游乐场

序号用户名昵称楼层奖项奖品
1qq39495846ci31子妍麻麻695二等奖缤纷乐趣游戏垫
2qq38352971ci56我是开心妈咪106二等奖缤纷乐趣游戏垫
3daiwenjing521大妞儿521843二等奖缤纷乐趣游戏垫
4yiting0820yiting082039二等奖缤纷乐趣游戏垫
5qq37663725ci54蓝泽1321二等奖缤纷乐趣游戏垫
6qq34888269ci12蛋蛋&二熊QQ1456二等奖缤纷乐趣游戏垫
7DAILIXIANG20088阿鹂1312二等奖缤纷乐趣游戏垫
8sina_1920059855fayfei_hosina1888二等奖缤纷乐趣游戏垫
9zhma520芝麻5201921二等奖缤纷乐趣游戏垫
10qq33240087ci64静儿妈201004788二等奖缤纷乐趣游戏垫
11qq35078698ci62晓晓小馒头1112二等奖缤纷乐趣游戏垫
12qq35632796ci33兔宝8101757二等奖缤纷乐趣游戏垫
13qq38641293ci77可以麻麻1448二等奖缤纷乐趣游戏垫
14wangruidamama硕达妈1602二等奖缤纷乐趣游戏垫
15fengyulu宝宝不吃糖2007二等奖缤纷乐趣游戏垫
16qq40802195ci59繁花坠影1940二等奖缤纷乐趣游戏垫

--------------------------华丽丽的分割线-------------------------

时光悠悠青春渐逝,虽然已为人妻母,但是回忆起跟老公相识相知的点点滴滴,妈妈们想必是“略感慨”呀!当初是不是被他的哪一封情书所打动,让他成为了你的Mr.Right?可见情书多重要!我们今天就也来聊一聊咱那位Mr.Right的情(亲)书(舒)呗!

哈哈,妈妈们可千万别误会,此“亲舒”非彼“情书”,乃是自荷兰奔赴中国,原装原罐的美赞臣A+亲舒奶粉~~~可话说回来,找到一罐称心如意的奶粉,可不就像当初寻觅你的Mr.Right一样么?!从营养成分、价格到出产地、口碑,寻寻觅觅,终于觅得你家的Mr.Right。

那么,就来818你寻找奶粉Mr.Right的经历吧,让更多妈妈受益!这么好的话题,怎能没有大奖助兴!

话说,什么样的奶粉才算是Mr.Right?那必须得“出身名门(奶源),学历不凡(科研),人品高尚(口碑),还得手捧施华洛世奇(大礼)……”,戳这里,有链接有真相:

【活动时间】11月8日-11月20日

【活动对象】全站网友

【参与方式】

1、在本帖发表话题#众里寻情(亲)书(舒)#分享自己在给娃寻觅奶粉时的经历。

2、从活动入口进入美赞臣天猫旗舰店,截图证明#这一罐情(亲)书(舒),哪里打动了我#将截图回复在本帖。

【回复示例】

1#众里寻情(亲)书(舒)#为了宝宝的这一口,我浏览了5623条评论,去过32次超市,问遍身边的21个死党闺蜜,淘遍25个电商网站,咨询过帮我孕检的3个医生,听了12堂妈妈班,记了3本笔记!作为一个妈咪,为了找到娃的Mr. Right,我容易么我?

2#这一罐情(亲)书(舒),哪里打动了我#美赞臣亲舒之所以打动了我,在于他来自荷兰,拥有三大独具优势:1.含支持脑部发育的DHA;2.呵护稚嫩肠胃;3.易消化好吸收。这些都是宝宝健康聪明成长必不可少的要素!

我的论据截图如下:

【奖品设置】

1.一等奖:8名

我们将从所有参与活动的回复内容中,根据妈妈们分享,在#众里寻情(亲)书(舒)#中,选出8名分享最精彩,经验最丰富的妈妈,获得由美赞臣提供的“活力充气游乐场”玩具一份。

2.二等奖:16名

我们将从所有参与活动的回复内容中,根据妈妈们寻找的#这一罐情(亲)书(舒),哪里打动了我#的论据中,选出16名最佳证言的妈妈,获得由美赞臣提供的“缤纷乐趣游戏垫”玩具一份。

【奖品发放】:

1、所有获奖名单将在活动结束后公布,请妈妈们随时关注;

2、主办方将根据妈妈们在参与活动时提供的个人信息进行发放奖品,请参与活动的妈妈们提供正确、齐全的邮寄地址、姓名、联系电话等收货信息,否则视为放弃获奖资格并放弃获得奖品的权利;

3、若因中奖者地址、姓名、联系电话等信息错误或不全导致奖品被退回、冒领、遗失、无法寄送等,视为放弃奖品,不再另行补发。

4、所有奖品不可兑换为现金或者其他等价值的物品。奖品以实物为准。

5、本次活动中相关奖项产生的税费将由主办方承担。

1、#众里寻情(亲)书(舒)#自从知道自己怀孕,从孕中期开始喝美赞臣安婴妈妈A+,感觉宝宝在妈妈的肚子里吸收的很好。所以在女儿出生后,果断的选择美赞臣安婴儿A+。吃了两个月,奶粉实体店的店员说,现在美赞臣出点问题,让我先暂时别买,搞得我有点担心。就立马打电话咨询官方客服,从客服方面了解下来,总算是吃了一颗定心丸,答案让我十分满意。一直以来还是非常信赖美赞臣,到现在也没有换过其他品牌的奶粉。

2、#这一罐情(亲)书(舒),哪里打动了我#我看中的是亲舒的易消化配方,专门为肠胃娇嫩或已出现消化不适症状的0-1岁宝宝设计。那时候女儿有点腹泻,店员推荐我用亲舒,不用担心营养会失衡,含临床验证水平DHAARA和健护配方,适合长期服用。原装进口荷兰,更加值得我信赖。

我的论据截图如下:

此帖子已经被小宝De妈咪于2014年11月08日 00:08:07编辑过。

1、 #众里寻情(亲)书(舒)#娃4个月的时候母乳就供不应求,考虑要给娃喝上放心奶 

娃爷爷奶奶到处打听嘴皮子都快磨破,

娃爸爸跑遍全市母婴店奶粉店鞋子都磨破好几双,

娃妈妈就是我 整天对着电脑恨不得钻进里面去,到处看评论看其他宝妈们的意见,眼睛都快高度近视了。

最终我们不约而同的统一目标-----美赞臣亲舒

2#这一罐情(亲)书(舒),哪里打动了我#三大独具优势:

1.含支持脑部发育的DHA让宝宝更聪明

2.呵护稚嫩肠胃,让宝宝远离吐奶、胀气、便秘、腹泻,烦躁、哭闹

3易消化好吸收营养均衡,宝宝胃口好吃嘛嘛香,身体棒棒!

4荷兰原装进口妈妈更放心

5不添加白砂糖天然风味,口味清淡

我的论据截图如下:

此帖子已经被塞外晨鸽于2014年11月08日 07:58:50编辑过。

#众里寻情(亲)书(舒)#我们宝宝长得比别的宝宝矮一些,我们决定给他另加一些奶粉,我们在网上不断的查找哪个奶粉口碑好,宝宝吸收好,在各个网站查看不知道多少条评论,然后去实体母婴店专门去询问哪个奶粉质量好,宝宝吸收好,还去育儿网站咨询有经验的宝妈们,任何一个有价值的线索都不放过,终于选定了美赞臣这个大品牌的好奶粉

#这一罐情(亲)书(舒),哪里打动了我#美赞臣来自黄金奶源地荷兰,而且有三大优势:

1.含支持脑部发育的DHA让宝宝更聪明

2.呵护稚嫩肠胃,让宝宝远离吐奶、胀气、便秘、腹泻等问题

3易消化好吸收,宝宝胃口好吃的多,长得高

此帖子已经被默默爱笑于2014年11月08日 22:50:22编辑过。

此帖子已经被默默爱笑于2014年11月09日 17:50:59编辑过。

好活动,声援!

又有活动啦。

#众里寻情(亲)书(舒)#

宝宝还没出生的时候,接连曝光的奶粉事件让我忧心忡忡,一时间,真是不知道该选择哪款奶粉给宝宝。于是,上网查资料,上论坛了解各种奶粉在妈妈中的实际口碑,咨询身边的亲朋好友。各种信息了解下来,对奶粉的选择也有了一定心得:

一 奶源要好。这是最基本的要求,奶源好奶粉才好。世界几大黄金奶源带有荷兰,新西兰,澳洲,丹麦等。这几个地方的气候条件适合牧草的生产,优质的牧草保证了奶牛的丰富营养和健康体魄。好牛产好奶,好奶制好粉!

二 先进的制作工艺。有好的原料,先进科学的加工方式才能保证牛奶中的营养成分不流失,保证奶粉的丰富营养。

三 奶粉清淡,口味接近母乳。我这么说是觉得,对于一岁以内的小宝宝来说,奶粉怎么说都是母乳的替代品,接近母乳的奶粉应该是宝宝最需要的。

四 不含添加剂,不上火。牛奶变成奶粉都是经过干燥处理的,不好的奶粉很容易造成宝宝上火便秘,这一点对于宝宝娇嫩的肠胃很重要。

五 原罐原装进口。国内的奶粉是不敢喝的,不是不支持民族企业,我确实没信心,也不敢拿宝宝的健康做赌注。选择国外的奶粉,我更愿意选择真正国外原罐原装进口的,而不是仅仅是选个品牌。

六 好口碑。奶粉好不好,不是广告片宣传出来的,而是好口碑口口相传的。现在是网络时代,有什么缺点都藏不住掖不住。

最终宝宝36周半早产,出生后我选择了美国某品牌的奶粉,这个主要是由于我之前一个好朋友进了这家公司,她儿子也喝这个奶粉,觉得很不错。后来证实这个奶粉适合我朋友的儿子,但不太适合我女儿。

我产后母乳很少,还没满月宝宝就全奶粉了,结果在十几天的时候宝宝就便秘了,整整48小时没有大便。要知道,月子里的毛毛头一天拉几次都是很正常的。我急坏了,一方面愧疚自己没有母乳给宝宝吃,一方面觉得自己奶粉没选好,出了月子后,我各种焦虑,有点产后抑郁症了。后来在这位朋友的帮助下,从他们的供应商那里买了一箱早产儿奶粉,那时这个品牌的早产儿奶粉还没上市呢。从供应商那里调货相当的麻烦,经过近两周的焦急等待,终于可以出货了,赶紧让老公去提货。

拿回来后赶紧冲给女儿喝,冲的时候就发现泡沫好多啊,冲完了静置一段时间泡沫还是很多。虽心存疑虑,但还是给女儿喝了。因为是同品牌的,大概味道没有什么太大区别,女儿没有抗拒,喝完了奶。因为冲泡的时候泡沫多,我特意多拍了会嗝,还好女儿没吐奶,乖乖睡了。谁知道睡了一个多小时后,女儿突然撕心裂肺的大哭起来,我一看,奶水从口鼻中直喷而出,我赶紧抱起来给她拍。女儿的小脸涨得通红,刚刚一个多月的小毛头用力推着我大哭,我拍着她哄着她安慰她,说不怕不怕没事的,妈妈在。女儿很久才安静下来,我晚上躺在床上回想起白天的那一幕,心疼得泪水流了满脸。

同样的事情第二天下午又重演了,我快崩溃了。吃普通奶粉便秘,吃早产儿奶粉吐奶,并且不是普通的吐奶,都是吃完一两个小时了,在熟睡中突然奶水就从口鼻中喷出来,太吓人了,女儿也又痛又怕,每次都哭得撕心裂肺。我打电话问在奶粉公司的那个好朋友,她帮我咨询了公司的营养师,说可以普通奶粉和早产儿奶粉混合冲调,我照做了,终于解决了吐奶的问题。

就这样,后来又吃了一箱早产儿奶粉,然后就全部这个牌子的普通奶粉了。直到宝宝三个月大的时候,又发生了一次严重便秘。这次吃了一两周的益生菌才调理好,我下定决心,满6个月后,二段奶粉给宝宝换其他牌子了。

因为我在一家德国公司上班,对德国产品的品质还是很信得过的,因此想6个月后给宝宝换个德国的某品牌奶粉。奶粉买来了,考虑到宝宝早产,满7个月才正式开始转奶。开始加半勺新的奶粉,还好,宝宝接受了。过了两天,增加到一勺,结果不肯吃了。第一次以为是偶然,后来发现加的新奶粉超过半勺就不肯喝了,为什么呢?我把奶粉拿过来仔细研究,一闻味道,好腥啊!营养我相信是好的,但味道真的不太好,怪不得宝宝不肯接受呢。没办法,这次转奶宣告失败了。

带着挫败感,打电话咨询一个好朋友,我记得她说过她女儿小时候也喝美国的奶粉也有点便秘,后来转了其他奶粉就不便秘了。朋友说,他们是满一岁转了日本的某品牌奶粉,立马就不便秘了,看来日本奶粉确实很清淡。好吧,就试一下日本的奶粉吧。还特意选了一个稍贵点的牌子,结果才加了半勺还是一勺新奶粉开始转奶的时候,宝宝就出现了明显的便秘症状,我只得赶紧停了。后来剩的大半罐奶粉都用来做面包了,唉。

怎么办呢?看来我家女儿的体质真是容易便秘,要喝清淡的奶粉才行。新一轮的网络信息搜索,身边亲朋好友咨询,终于我的目光锁定在了美赞臣亲舒上了,她,系出名门,荷兰好奶源,原罐原装进口,呵护宝宝稚嫩肠胃,易消化易吸收。这不就是我苦苦寻觅的好奶粉吗?蓦然回首,她原来在这里啊!

#这一罐情(亲)书(舒),哪里打动了我#   美赞臣亲舒符合我一切的选奶标准:

1.奶源好。众所周知,荷兰所处的维度是世界上最适合牧场生长的,天然无添加的牧草养育出了最优良的荷斯坦奶牛。

2.   工艺出众。亲舒来自百年品牌美赞臣,部分水解蛋白配方确保了不易吸收的牛奶大分子被分解成较易吸收的小分子,减少宝宝肠胃负担。

3.   原罐原装进口。这个可是身份的象征,正宗血统,避免了混装和二次污染。

4.   富含有助于脑部发育的DHA。我曾经给宝宝额外补充过DHA制剂,后来DHA各种丑闻曝出,不得已停了。现在奶粉里已经有现成的DHA补充了,求之不得啊!

5.   呵护娇嫩肠胃,易消化易吸收。这种奶粉简直就是为我家的娃量身定做的,便秘的娃伤不起哦!吃的香睡得好拉得爽是多少妈妈的心声啊!感谢亲舒实现了我的愿望,了结我的为娘虐心事!

我的论据截图如下:

此帖子已经被baytree0815于2014年11月14日 09:53:08编辑过。

好活动来积极参加.

又有新活动了。

来支持!

1、#众里寻情(亲)书(舒)#从宝宝出生到目前,宝宝尝试过7、8中奶粉,曾进尝试过美赞臣的试用装奶粉,口感清淡,冲调容易,宝宝容易吸收,所以美赞臣奶粉是妈妈们不错的选择!

2、#这一罐情(亲)书(舒),哪里打动了我#宝宝虽然在一岁前试用过美赞臣,现在宝宝快2岁,为了更上营养,更需要美赞臣3段奶粉的营养补充!原装进口让我可以放心选择给宝宝喝!

1、#众里寻情(亲)书(舒)#从宝宝出生到目前,宝宝尝试过7、8中奶粉,曾进尝试过美赞臣的试用装奶粉,口感清淡,冲调容易,宝宝容易吸收,所以美赞臣奶粉是妈妈们不错的选择!

2、#这一罐情(亲)书(舒),哪里打动了我#宝宝虽然在一岁前试用过美赞臣,现在宝宝快2岁,为了更上营养,更需要美赞臣3段奶粉的营养补充!原装进口让我可以放心选择给宝宝喝!

好活动啊

2292 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝