论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:32

孩子的成长中各种困惑,想跟宝妈们一起交流。。说说我儿子4岁10个月的各种困扰我的事情

回帖 发帖

回复 第21楼 cmkw8878 :
和我家一样啊!现在老玩,还会硬得老高,教啊说啊!什么不好的都说了,他还是不怕还是要去玩,也是长了,还爱压着玩的累得哈气,我网上查了,这不是病,要慢慢改,有的宝宝都有这样。我也是头痛啊...

嗯嗯。孩子一点点不正常的表现都头疼啊~~

回复 第27楼 小女子QQ :
我家的小孩也是4岁几个月。也有上课注意力不集中的表现,在学校不爱说话。我都烦着呢...

是啊。。只能是咱们家长在家里再多引导,多锻炼啦

回复 第31楼 wenjing6869 :
回复第21楼cmkw8878:和我家一样啊!现在老玩,还会硬得老高,教啊说啊!什么不好的都说了,他还是不怕还是要去玩,也是长了,还爱压着玩的累得哈气,我网上查了,这不是病,要慢慢改,有的宝宝都有这样。我也是头痛啊...嗯嗯。孩子一点点不正常的表现都头疼啊~~...

慢慢来吧!一般只是好奇一个过程,大点会好,看到要教他不要,慢慢来

33 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝