论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:104

哪种牌子的奶粉好?

回帖 发帖

以前给宝宝吃的是施恩183/听现在吃雅贝氏205/听我也觉得好少人吃雅贝氏哦!

要看宝宝的体质了。我家宝宝一出生时给他买的是施恩,可是他不喜欢喝,后来改换了国产的雅培,吃了几个月,发现有便秘的现象。后来听说美素和明治的奶粉宝宝喝了不会便秘,于是在网上订了明治来喝,果然不便秘了呢。而且进口的奶粉明显比国产的干燥,没有香料的味道,只有一股淡淡的奶香。其实没有最好的奶粉,只有适合宝宝和宝宝爱喝的奶粉。如果不知道宝宝适合什么奶粉,不防多买些各种奶粉的试用装回来,这 样你很快就会知道宝宝适合哪种奶粉罗。 http://s.click.taobao.com/a/qvewLVr3qTc=-11962711

http://s.click.taobao.com/a/qXMXd9hNcTE=-11962711

这两家的奶粉我都买过,都是正品。而且有试用装的。

我侄子正在喝奶粉的,他喝的是雀巢的奶粉。小孩子的肠胃比较娇嫩。因为原先对奶粉也不太了解,所以上网查了一点资料,也看了不少的品牌。在十大品牌网MAIGOO上看到国外品牌有如美赞臣-安婴儿, 雀巢Nestle 惠氏  雅培和明治都是不错的。国内的是贝因美 完达山 飞鹤这些牌子也不错的

喝多美滋的很多,好像还不错,我家宝宝就喝这个

我女儿一直吃雅赔的.

赚米不易,顶

其实不是很少人吃就给宝宝换的,只要适合宝宝的就是好的,我们家有卖雀巢的,有兴趣来看看,呵呵

奶粉可分为国产的、进口的、合资的。国内要谨慎选购,主要还是担心的国内养殖场的奶牛的质量,包括饲料、环保、抗生素的使用规范等等因素。合资奶粉如美赞成:在美国美和雅培是两大主销品牌。恩贝儿的奶粉属于进口奶粉,在香港等地卖的十分好,而且我做过实验,恩的奶粉易溶性比美的好。我推荐你去十大品牌网www.maigoo.com看下,那有十大品牌奶粉的名单,这样就可以根据自己的实际情况选择,毕竟国内的奶粉要便宜些,就是杂牌的喝着也不放心。

我家宝宝喝的旭贝尔奶粉不在楼主所列,可能是因为在中国没有做宣传,知名度不高的缘故吧。但我家宝宝吃后效果确实好。从来没生过病,身体一直很棒。现在两岁三个月身高98CM,体重28斤。而且每一位与宝宝讲过话的都说宝宝聪明。

我家也是喝旭贝尔的。现在真的相信只有适合宝宝的奶粉才是最好的了,开始听说雅培不错,就买了雅培的奶粉,结果宝宝出大便干结,真是心疼得不得了。后来上网查了旭贝尔的效果不错,我就想着试试,结果在官网上订货后,很快就送到了家里。宝宝现在便便正常了,软软的。现在官网上有优惠活动,得赶快再去买几桶储备起来。

明治或固力果这两个日本奶粉在是最多妈妈选择的,日本奶粉比起欧洲奶粉是比较适合亚洲宝宝的。因为日本奶粉比较清淡,宝宝喝了不易上火。DHA含量又高。www.anngo.net是个专卖日本奶粉的店,而且还有辅食啊等其它的宝宝用品,挺不错的。

101 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝