论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:104

哪种牌子的奶粉好?

回帖 发帖
我家的宝贝也吃多美滋,可要185啊,前面的都买160-170,哪买的啊????

我家的一直吃雅培,但换了二段后就便秘,后来吃美素,可能不适应,又拉肚子,只好两个混着吃,也面临吃什么奶粉的问题

听说金 美滋、惠氏都上火,就连比较平和的雅培都便秘,我该吃什么?我总不能样样都试一下啊

女儿刚出生的时候吃过多美滋,挺不错的,七八年前就听说过这个牌子的了,算得上是老牌子.不过我听说总是吃一个牌子的不好,所以,当BB过了六个月后我就换了惠氏的了,也不错哦!只要BB吃了不上火,大便正常就好了,一般大一点的品牌质量都不会有问题.我认为选奶粉不能看别人吃什么你就吃什么,有些人是因牌子而选的,有些人是以价格而选的,还要看你自己了!

俺们吃的是养奶,和雅士利,还行吧

雅培奶粉存在劣质奶粉,你敢买给你孩子吃吗? 各位父母: 你们好,为了你们的孩子健康成长,千万不要购买雅培奶粉。 我之前也很信赖雅培,但最近在重庆一大型超市买到了雅培劣质奶粉,找到雅培公司爱理不理的,为了孩子的健康,很是冒火,特此发帖,望大家谨慎!
以下内容引用自福馨宝贝的大作:哪种牌子的奶粉好?
我家宝宝自从10个月断奶以后一直就吃雅士利的奶粉,挺好的。多美滋吃的人好象也挺多的

我们家宝宝以前吃的是美赞臣的,但是感觉孩子抵抗力不是很好,后来听人介绍说天纯贝多不错,是全新的第三代奶粉,比以往的第二代奶粉更多了增强孩子抵抗力的活性免疫球蛋白IgG,于是买了一桶金装的,吃了两个月了,孩子抵抗力明显好了。

我们家宝宝以前吃的是美赞臣的,但是感觉孩子抵抗力不是很好,后来听人介绍说天纯贝多不错,是全新的第三代奶粉,比以往的第二代奶粉更多了增强孩子抵抗力的活性免疫球蛋白,于是买了一桶金装的,吃了两个月了,孩子抵抗力明显好了。

此帖子已经被ziyeye于2008年08月29日 14:01:51编辑过。

我家宝宝吃多美滋的大便不是很好,后来换伊利金装,大便挺好的,一天一次,也不干,雀巢含转基因,最好还是换掉

我孩子喝飞鹤的,不知道怎么样,没什么反应

我看上面有位JM给孩子喝的天纯贝多,我家喝的也是这个牌子的,这是个新品牌不错,尤其能增强小孩抵抗力,我给孩子喝了有三个月了,饮食睡眠消化各方面都很正常挺好的。

多美滋、美赞臣、雅培的都挺好的可以到公司商城上看看www.biomatestore.com

QQ:1009208923

TEL:15864257417

这次奶粉事件很可怕,有好多奶粉检查出现问题了,我家小孩喝的天纯贝多,经国家检测是合格的,而且我家小孩喝天纯贝多身体一直很健康,这次终于可以放心的喝了。

听说多美滋吃了便秘

征集全球“奥运宝宝的笑脸 ”               

---全球奥运宝宝花落谁家

2008年,中国幸运与光荣的一年,也是奥运宝宝幸运与荣耀的一年,全球奥运宝宝网为今年出生的宝宝全程记录这种荣誉,把奥运宝宝作为对北京奥运的永久延续,《2008全球奥运宝宝》发行组委会特此征集2008年全年的新生儿加入我们~ 一起感受北京奥运精神,一起欢呼我们是北京奥运宝宝,同时成立全球奥运宝宝基金会,把活动所得的5%作为奥运宝宝成长基金,用来帮助那些在成长过程中需要帮助的奥运宝宝,把基金切实做到取之于奥运宝宝用之于奥运宝宝,所有报名参加活动的奥运宝宝,都将成为我们基金的终身会员,并享受到专属于奥运宝宝的各种权利,并给每一位会员颁发爱心会员证书。

全球奥运宝宝网:www.olympic-baby.com

报名电话:010-64273746

101 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝